Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Кароч ну ВАС развратнеги))пойду в асе к деукам приставать:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Тебе ссылки дать что ли? сам совсем неопытен в таких делах, да? Эх! Всему вас учить надо!!!!! :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! "ну научи меня плохому"(с):rzunimagu:rzunimagu:rzunimaguЗы: я мальчег, и ничего зазорного сдесь не вижу:sad:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! "А еще, он называл тебя Земляным Червяком!" (с) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ууу парни а тут еще и дитя паровозом Холодным, мокрым вечерком Тебя под аркой увидал, Когда по Лиговке с дружком, Я на пролетке проезжал. Нам был для дела нужен фарт. Я был уже готов на блеф. Я тасовал колоду карт, А ты схвотила даму треф. Ты горорила, что одна И слезы по щекам текли Несчастлива и голодна, Тебя за машку подвели А я сказал: Поедим к нам Мадам, мадам Падабадабадабадам, мадам Падабадабадабадам, мадам Как Иля сшил тебе прикид И мерку десять раз снимал А тетя Беся говорит: Он в ЦКХ потом гонял Зато когда ты к нам вошла, Падабадам Сияя золотом колец Падабадам Париж померк не при делах Падабадам А Филя Гольтман - молодец Ты говорила нам мерси Так мы ж в ладоши хлопали И я тогда тебя спросил А знаеш сколько вбухали? А ты в ответ: Я все отдам Мадам, мадам Падабадабадабадам, мадам Падабадабадабадам, мадам И мы бомбили фраеров Я денег вовсе не считал Но вот прошел какойто срок Я всех к тебе заревновал Он в вильверкотовом клифте Падабадам И ферзиперсовый на вид Падабадам И вы вдвоем решаете: Падабадам Серега - вор, так пусть сидит Я помню как тебя любил И слезы на твоих щеках Я помню, я не позабыл Браслеты на моих руках Твои слова: я все отдам Мадам, мадам Падабадабадабадам, мадам Падабадабадабадам, мадам Ворам увы нельзя любить Ведь в жизни каждому свое Но как легко все позабыть, Когда с красючкой водку пьеш И вот беда подкралась к нам Мадам, мадам Падабадабадабадам, мадам Падабадабадабадам, мадам
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Дитя неможет быть паровозом... Дите - это скорее мое самое что ни на есть ДОСТОИНСТВО!!!! :dirol::bu: Так что - можешь тогда покурить в сторонке! bye:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Спасибо! Да уже вроде как.. почти.... Меня вот тут комплиментами одаривают во всю!!! :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А ты думаешь, мой сынишка не хочет с мамой Москву посмотреть?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Какого какого прости хрена? :bu: Да и не собиаюсь заставлять! Колхоз - дело добровольное! bye:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! не надо так выражаться а то можно подумать что не мама а папа сокровище, гордость в конце концов, но не достоинство это уж точно.