Ответ: Разрешите представиться: Tanita! иииии.... нееее.... не можу! У меня этой фотки все равно на работе нету... она на домашнем компе! )))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Отмазалась)) ЗЫ: Презентация в Питере новой четверки будет сегодня в ледовом в 19.00. Не знаю как там без приглашений будут пускать, нас записывали заранее.
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А зачем оценки? Ты слово скажешь доброе - мне этого и достаточно будет... :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! "иииииииииииии...ваще я занята"(с):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu тады бум тя пытать))))) Зы: у мня канфеты вкуссные есть)) могу факсом выслать:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Я конфеты не ем! Я кашаладки люблю! :bu: А факсом... сам ешь их потом... они все растаят и будут не вкусные!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Вэлкам Хорошим людям тут всегда рады :daisy: А некоторые аборигены судя по ажиотажу особенно )))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! канфеты кашыладные))))их еще заслужить нада)))Зы: давай фоту мне в ПС, я никаму не пакажу кроме Любимава,Амундсена,Симмки и т.д.:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! а эт как?????:rzunimagu что еще за кашаладки?:rzunimagu :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu шоколадная каша чтоли?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! аффтара, не пропадай! народ ждет!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu