Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ты как и все - не туда смотришь! :bu: не в глаза... Ну... симпатишная... да... :bu: Спасибо! Не слушайте его! :rzunimagubye: не пропадаю! Форум виснет... и домой пора! меня мой любимый мужчина ждеть уже! :bu::dirol:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ТАК!!!!!! Сыщик млин!!!!!! я ругатся буду!!!! Я сама!!!!!!!!!! И ваще... хва шпионить!!!!!! Я обижуся! :sad:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Танюх, я кроме глаз еще них.невидел:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ну вот пока и наслаждайся моим ясным взором!!!!! :bu: До встречи в эфире! приятно было с вами познакомиться!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! О как!Значит нашелся уже кандидат на эту должность...тему про поиск закрывать надо на аф? ладна,больше не буду...все ж и так на обозрении висит-не секрет же какой-все в прямом доступе на форуме.:drunk2:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ХЫ ХЫ))):rzunimagu обещаю - буду:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Прощай. От всех вокзалов поезда уходят в дальние края. Прощай. Мы расстаемся навсегда под белым небом января.
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ну и чито за места? говори уже:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! дык эта...Таня же говорила-Ауди клуб Питер и Ауди форум...тама тоже есть ветки типа "наши лица" и "фото форумчан" http://forum.audipiter.ru/ и http://www.audi-forum.ru/forum/
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! да не вопрос Я прошёл Сибирь в лаптях обутый, Слушал песни старых чабанов, Надвигались сумерки ночные, Ветер дул с Каспийских берегов. Ты вошла, как в несказанной сказке, Ты ушла, не вспомнив обо мне, Я остался тосковать с гитарой, Потому что ты ушла с другим. Может, мне печалиться не надо, Когда розы начинают цвесть? Эти розы с молодого сада Некому теперь мне приподнесть. Эх, приморили, суки, приморили, Отобрали волюшку мою. Золотые кудри поседели, Знать, у края пропости стою...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! рано радовался!!! :rzunimagubye: я еще тут пофлеймлю... немнога! :dirol:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Вот млин! Ну кто тебя за язык тянул? Кто ищет - тот всегда находит.... :bu: