Ответ: Разрешите представиться: Tanita! проблему нужно решать по мере её возникновения. Уважаемых людей бояться не стоит, на то они и У в а ж а е м ы е
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А че это сам себя на трон посадил что ли? В избранных зачислил?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А зачем мне мнение других? Я пока сама не составлю мнение о человеке - статуса не присвою! Так что тут вы все для меня пока ОДИНАКОВЫЕ!!!! Ну, может быть за исключением 2-х 3-х представителей!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! тебе до них... ну как минимум по моему полгода общения со мной! Так что - увы и ах!!!!!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Так я никуда не тороплюсь!!!!! Када начинаем отсчёт полугодового общения??????
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Тогда оглашай, кто эти 2-3 и высылай фото им в ПС. А мы уж сами там...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Вот еще... баловаться... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu один даже в моей кепочке гуляет... или гулял... в подарок передавала! Хих...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! КОРОЧЕ ПОНЯТНО, захотела представитться, а форму представления не знаешь :rzunimagu АДМИНЫ... где смайлы ф купальнике и без? :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Какая кепка? Я просто ЛОМАЮСЬ! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu все та я знаю! Наученная ужо! Даааааа!!! Веснаааа!!!!!! А что делать? Такова их мужицкая доля - нелегкая!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Да все было! Еще вчера было! О! Бамбр! СПАСИБО! Меня тут пугали какими то собаками... Может разъясните. а? Как новичку, что б не нарвалась ненароком...