Ответ: Разрешите представиться: Tanita! взрослая деичка, велкам я вот наоборот Питер посещать собрался на днях
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Если бы мелочь не заболела - могла бы маленькую экскурсию провести.. Велкам! Только сейчас у нас не так уж и весело и красиво! ((
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Танита, я тебя сам проэкскурсирую по Питеру + у нас такие гиды :drunk2:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ну и пожалуйста! Ну и не очень и хотелось! вот и гуляйте с ВАШИМИ гидами...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Тих-тих )) не ревнуй, я только ЗА ))) СТАНЬ МОИМ ГИДОМ :rotate::ros:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! не в сортире, не ори P.S. И потом, через интернет бронировать не комильфо девочка то живая
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А кто ревнует та???? Мое ж дело предложить - ваше дело отказаться! А вот и не буду уже... вот так воть! ДА!!!! Раскричалси тут!!!!!!! :rzunimagu ДА!!!!! И снова да!!!!! и вообще - что значит бронировать?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! никогда, не говори никогда (с) насчет брони, в слепую опасно, улавливаешь? :very_cool:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Млин!!!! Сколько вам фоток то надо, что бы не в слепую? Эт раз.. а во вторых - что значит бронировать? Я вам на гостиничный номер!!!! ну не в этот раз!!!! это точно!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Си мка! Расскажи! А то он тут через сообщение кричит "ЗАНЯТО!" и других отпугивает!!!! ХАМ! :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Держи... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2252813&postcount=260 ЗЫ. Ой, Паша, чую я ты напилсо ужо... :drunk2:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! вот только счЕтать не нужно, пальцИ там загЕбать тольк с универа в офис явилси и что ты прицепилась, с бронью :rzunimagu я сам противник выкриков "занято", погулял, дам погулять другим, это-ж не моё
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! в акурат стакан шлифую, а самка и впрямь вызывает уважение ой........... sorry