Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu придурки:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu распугаете всех новичков
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! мы больш не бум:bu: И МЕНЬШЕ ТОЖЕ:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Да я не их пугливых!!!! Но за беспокойство спасибо! :bu: Итак: начала с малого - профиль заполнила....
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Итак, немного о себе: Являюсь Членом Ауди КЛуб Питер в нашем славном городе Санкт-Петербург... Вот собственно, 1-го еду к вам в гости - себя показать, на людей посмотреть... Посоветовали тут зарегится на вашем форуме - сказали, что у вас тут душевненько! Пока полет нормальный! :bu: Заодно и кепочки свои заберу - лдя меня тут заказаны у вас.. :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Я так понимаю что уже минут питнаццат как ВРЕМЯ:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Наврали те))у нас все злобные и кепок нету:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :rzunimagu Ой! прастите!!!! Ну все! моя репутация испорчена! Я исправилась! :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! СИСЬГЕ Ф СТУДИЮ.................:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ну, мальчики! У вес еще цеых 8 дней подсуетиться и что бы кепочки таки были! :bu: вы же не хотите обидеть гостью? :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Танечка! Очень! Очень! Рад! (Склоняюсь в полупоклоне для поцелуя, тыльной стороны Вашей лодони, правой руки ):daisy::daisy::daisy:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Хоть и придтурки, а какие галантные:bu: Посмотрите на Дизи:rzunimagu