Ответ: Разрешите представиться: Tanita! на какой форум не зайдешь: 1. Фотов купальнике 2. Фото можно БЕЗ купальника 3. ХДЕ СИСЬКЕ?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! не надо вестись на идиоцкие просьбы только если исчо что попросят, особенно Манагер, ради бога не показывай:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Симка!!!!! А мне не жалко! пусть "Меню" почитают... то что в открытом доступе!!! а дегустировать все равно другие будут! :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Что в имени тебе моем - ты оцени груди объем Учитесь, флудеры, 20 страниц понапесале, а только коленки увидели... но тут явился "злыдень"... :rzunumagu Tanita, красота-то какая... Как удачно сформировались атомы угу... не обобщай - некоторые уже не могут :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! У меня всего 2 недостатка: моя скромность и моя гениальность! (c)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! думаешь не стОит? :rzunimagu Хорошо! как скажешь! Доверюсь бывалому пользователю форума... Ну, я немного потешила его любопытство, лана?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! она самая 1-1 и не надейся, не даст))))) 2-1 в мою пользу))))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Эт про меня! откуда то выкопали! :rzunimagu а она все равно не даст! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu 3-2 в Симкину пользу!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! не мой профайл ____________________________________________________________ Иногда женщина бывает Вам должна столько, что Вы ее уже никогда не бросите...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! аймсорри как истинный джентельмен отдаю победу флудерше... Только из-за Таниты :ros: :ros: :ros:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! канешна, только из-за ние))))))))))) я и не претендую:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu