Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Че та я спининга не наблюдаю! Ходила на почту - грят - нифига нету! :cry2: И с чем я теперь летом на рыбалку ездить буду? :cry2::cry2:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Да вам чего - мало фотог что ли? по моему достаточно, что бы понять, что мой статус самой абаятельной и привлекательной подтвердить! :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Любимаффф, это уже неделю как:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Привет! опять все пропустил... Вот так и вывешивай фото вам... а вы их даже и не смотрите! :cry2: только и скандируете фотке, фотке...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Сдаеццо мне, что Танита их потерла))) я щас искала не нашла, но точно вид сверху был интригантка)))))))))))))))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ну.... понимаешь... вот кто хотел увидеть - УВИДЕЛ!!!!! а не кричал "Фотке, фотке!"... а тихо ОЦЕНИЛ девайс! :rzunimagu все в режиме он-лайн!!!!!! А так... теперь придется еще немного подождать моего благосклонного настроения, что бы я повторно вывесила!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Любимаффф, ты фсе прапустил, ахаха)))))))))))) невидать в близлежащее время тебе девайсофф Таниты. ибо неизвестен тот час, кагда Танита будет в духе))))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Симка! Вот Любимов, равняйси на Dr.Manager Он пришел, увидел, ОЦЕНИЛ: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu