Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ой нимаху я с нее.......... ой нимахуууууууууууу:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Да уж... как говориться: Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕ-БЕ-БЕ!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ну если ты не угадал!!!! А разочаровывать людей в их ожиданиях - я не люблю!!!!!! Ты не к той ехать собралси!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! аге! Больно не будет, только ОБИДНО! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! смысл? Еще время на тебя терять тут... :rzunimagu полюби меня такой, какая я есть! (с)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ты знаишь, пака не обидно. может к вечеру станет, посмотрим, завтра тебе расскажу
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! хорошо! А на рубеже в 1000 сообщений как было? А то я эта - очень уж большими темпами к нему приближаюсь - может притормозить немнога?