Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Чой та недоступная то? просто все должно быть дорого и красиво! Я не размениваюсь на почасовые встречи! Тоже хочу, что бы хорошо было! :rzunimagu:rzunimagu Надо темпы ускорять значит!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! а вот все вам скажи куда! Скажу точно - они в ПИТЕРЕ! :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А тебе то зачем? или ты за мальчиков волнуешься? Ты же их видела... можешь словестный портрет передать! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! канешна за мальчикофф, ты жа далеко))) ну да, видела, были:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu знаю что у тебя таких фоток завались.....по одной по крайней мере с каждой фстречи ф Питере))))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ай молодца!!!!!!! СУПЕР! Какая наблюдательная.... Только зимниеи ранневесенние и позднеосенние не считаются - под одеждой плоха видна! А вот летом - отрываются мальчишки! )))))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ты как всегда все пропустил!!!!! :rzunimagu:rzunimagu Мы говорили о том... я уж не помню на какой странице, что на встречах Питерского АКП - так и норовят постоянно мне новую аватарку сделать... и фоткают... но это актуально только в летнее время года...:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! таааааак Танита, перебарщила. дошло до ситуации када загадку уже нехоцца разгадывать?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! +мильен)))) тем более когда загадка с отгадкой на последней страничке:rzunimagu