Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Всем добренького утра и хорошего рабочего дня! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2264506&postcount=29801
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ага щаз!!! отмазалась... фотки быстро в студию, а то протокол и на штраф стоянку А так велком!!!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ДА лана те... Тут уже млин засветили все фотки по олной... НЕКОТОРЫЕ пронырливые! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Правда в другой темке...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Бастончек! Миленький!!!!! Ну ты то хоть... Надеюсь фото и Видео что у тя есть (я правильно поняла - с летних палаток?) и останецца тока у тебя! КСТА! ПОЧЕМУ У МЕНЯ до сих пор нет этого диска????????? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! тааааг, Любимаффф, какое такое видео???? фсе, пашла рассказывать, чаво ты тут выпрашиваешь)))))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Не сиськи а ГРУДЬ! Ну скока мона вас поправлять? :rzunimagu Есть! Я там везде практисски в одном купальнике! Лето же.. выезд на Финский же! Загорали, купались...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ааааааааааа, Танитко, провокаторша))))) рассказывает а не паказывает))))))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Кто провокаторша? Я ПРОВОКАТОРША? Я НЕ ПОКАЗЫВАЮ??????? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ДА! Я такаааааяяяя!!!!!!!!!!!!!!