Ответ: Разрешите представиться: Tanita! аха, рассказываешь зачотно))))) взяла попкорн, слухаю, гавари))))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Прост уж не интерессно))))уж пащупать нада а она фотками пичкает:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! да чё там щупать? Хотя и зачётные там "сиськи"... Ну у моего Рыжика не меньше ! Вот машинку ремонтировать надо, и уже не до баб
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Бастон! Не поспорю!!!!!!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! нда уж, флудерасты:rzunimagu ты тань чего то поздно опомнилась, мы в москву когда еще с санычем ездили, вот тогда и вливаться надо было, а ты все корни в акп пускала.:rzunimagu теперь там нет раздолья и вот народ потянулся на ак:rzunimagu зы. а фотки в купальнике имеютя в большем кол-ве, но т.к. не сезон, то не зачем девушку просить раздеваться, греть то кто ж ее потом будет:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Не твою бочку я вчера наблюдал у Атланта? Так хотелось что нибудь на борту нарисовать.... цветочки там, лютики, "ПРЕВЕД" :rotate:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Юлечка!!! И ты тута, дорогая!!! :rzunimagu Уф! Тока сегодня вернулась из МСК... Уж прастите, встретиться минут на 15 удалось тока с Рок-н-Ролом.. Ну, я думаю не последний разик приезжала.. Так что может быть... А вообще - я в восторге!!!! Чесна-чесна! Но для моего детского организма - столько пить и не спать - это тяжело! :rzunimagu:rzunimagu:drunk2::drunk2::rzunimagu:drunk2:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Уж прастите... саму МСК не фоткала... :rzunimagu:rzunimagu Не смагла... а фото со встречи с Ауди-Форумом... я уж и не зна... Ну, вот, парочка:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! я тебя умоляю!!!! времени не хватило.. вот соберусь как нить наподольше - вот тогдаааааа....
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ага сразу с двумя так а что ты там делала, если времени на ЭТО не было? %)))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Юлька! не поверишь! Я отдыхала!!!!! причем так, что сама себе завидовала!