Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Вот блин, как же мы эту гостью узнаем???Вот приду на вокзал встречать с кепачками - верняк ошибусь((((
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ну, хорошо!!!!! Как скажете.. Раз такие не терпеливые... мое фото... Но в купальнике - уж прастите - я очень стеснительная... и такие фото не выкладываю.. ну, может попозжа.. когда освоюсь тута.. :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ой! Ты меня сейчас заставил покраснеть от смущения... Но прияяяятнаааа!!!!! Просто ЧЕРТОВСКИ! :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Тыиз Королева мне их привезешь? Да не волнуйся... у вас из заберут и мне передадут, когда я приеду... Все уже схвачено и спланировано! :dirol:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Приветствую землячку!:drunk2::daisy: Причем очень активным членом и компанейским,как я понял.:drunk2: Хы...Танита,можно мне разместить хоть ту,что на клубе-Питер,или Ауди-форум висит? Хоть и не в купальнеге,но на первое время-в самый раз!!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Андрюха включи фантазию и всё получится!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Да погодь ты, это маневр такой, сначала коленки, потом... Так и до купальника не далеко :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Приветик и тебе! ну вот... всю интригу испортил..... Земляк млин... :bu::bu::bu: Ну так не интересно!!!!!!:dirol: сначала надо спрашивать, а потом РАЗМЕЩАТЬ! :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ну извини..как лучше хотел...просто народ жаждал фоток и к моменту моего поста не было ни одной... а что за интрнига то?Вполне так сказать целомудренное фото разместил.тем более,что коленки и сама уже успела вставить Кстати,про кепки-как раз вовремя...тираж подоспел..вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109083&page=1
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! оч приятно.......... вливайтес........... ХДЕ ФОТЫ Ф КУПАЛЬНИКЕ И БЕЗ?