Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ой! Слухай!!!!! я ж грю... что просто жениха, что жениха с машиной - мне некада было искать! Я ОТДЫХАЛА! К тому же..... я сама себе ее куплю... просто вопрос времени... воть!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu гы! По сути я уже приобрела... только не скажу какую... вы смеяцца будете и обзываться!!!! :rzunimagu:rzunimagu Но на лето мне и така покатит - как средство передвижения - вполне даже! я не гордая...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ааааааа... просто наравне с Тазом и Одой как то не распознала! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! КАНЕЕЕЧНА!!!!!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu именно ее, родненькую!!!!!! я ж сказала - НЕ ГАДАЙ! Не скажу! :rotate:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Вот именно!!!! НИФИГА себе! :rzunimagu мне тоже нравилась! Но она уже продана!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! но клевенькая ведь была... правда же! Хоть и не моя... но в семье! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu