Ответ: Разрешите представиться: Tanita! от с кем нада было в Магриб на выходных заехать ...а то одна королева на пафосе и в изрядном подпитии об мой стул жынсы се порвала и даж не удосужилась познакомиться :rzunimagu:drunk2:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ))) Я в выи в Москве была... а тк.. почему бы и нет - как нить в СЛЕДУЮЩИЙ разик...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Вы про меня еще не забыли???? Я не потерялась!!!!! Чесна чесна!!!! просто работы завалом!!!! Вот еще недельку и снова к вам вернусь!!!!! может и фоток новеньких подкину - если попросите хорошо!! А те, кто обрадовался моему отсутствию - ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!!!! Просто.... просто Танитке приспичило поработать и времени больше ни на что не хватает - только работа и сын! ВОТЬ!!!!! Но это скоро закончится!!!! Я по вам скучаю!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! НЕД мы пра тебя помним временаме))) спасиба))) старые еще не рассмотреле)) от чОрт, ОНА ВОЗВРАЩАЕЦЦО:cry2: а как мы по тебе
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! О! Оказывается меня еще не все узнали тут!!!!! Приветик, ребята!!!!! 2 Симка хм.... Коза ты! :rzunimagu Но я все таки вырвусь из плена работы - и тогдаааааа..............
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Я тож не из столиц! Был в первые в жизни у Вас в январе нонешнего года по делишкам... Жил на невском в гостинице. Летом пацаны сказали отпад!!! Завидую малость!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Приветик всем!!! Я про вас не забыла! Просто... просто как то все события как в калейдоскопе меняются с космической скоростью! :af::an: На данный ммомент в экстренном поиске работы, так как мой начальник решил подомогаться меня... Я в шоке!!!!! Не...я просто в Ах...Е!!!!!!! В общем в различных вариантах решения проблемы - мне светит смена места работы... И чем быстрее, тем лучше!!!! пока я ему не сказала пару ласковых и не послала его в далекое эротическое путешествие... :ak::ak::ak: Млин... иностранцы - СВОЛОЧИ! Они приехав в Россию, решили что им все можно и отрываются! И просто за людей нас, русских, не считают.... :an::bh: Я о вас помню.. .чесна чесна... но пока не разгребу все - просто физически нет времениходить по форумам, как раньше! :bh:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Мочи этих иноземцев :am:и возвращайся к нам, мы не обидем :ax:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Симка! Не поверишь!!! Это только ОДНА причина.... Плюс ко всему, у меня еще есть несколько проблем, которые надо решить в кратчайшие сроки.... :bl::bl::bl: Я уже больше месяца сплю не более 4-х часов в сутки.... и БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!! В принципе.... Сегодня впервые - махнула на все рукой и поехала за город закрывать горнолыжный сезон.ю.. потому что пояла, что выдохлась! :ak::bh: :aw: Аге!!!!!!!! Вот сейчас найду КУДА свалить и будет ему веселуха!!!! Я возьму распечатку офицСМСок, которые мне шлются,я запишу на телефон пару разговоров с ним... и ВЫШЛЮ ЕГО РУКОВОДСТВУ с пояснениями моего увольнения и вопросом - Хотим судиться или нет? :af::af::af: Посмотрим, ЧТО он на ЭТО скажет...:am: А пока приходится изображать из себя лохушку, дурочку, которая просто НЕ ДОГОНЯЕТ ЧЕГО он от меня хочет! :ak::ak::bh: Правда противно до ужаса.... :bh:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! добро пожаловать ты такая разная, что складывается ощущение, что тебя так много:ros:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Спасибо !!!!! Это для меня наилучший комплимент... абажаю быть разной и постоянно ПРИЯТНО удивлять всех!!!! )) Правда правда!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! судя по фотам тебе это удаетсяне останавливайся, ну и нас удивлять не забывай:rotate:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Да не вопрос... Это опять я, только на следующий день после предыдущей фото: