Ответ: Разрешите представиться: Tanita! скрылся во всемирной паутине и постирал все посты в этой теме, ты эт извини если что не так время встречи, завтра в полночь в том же месте, при условии что будет полная луна....у вас в питере то же самое показывает
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! хде? видел я ваши притязания выше, ну чтож извини выбор сделандядь - мал золотник, но дорог я вообще ни понимаю что происходит
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Мальчики! Тихо-тихо!!!! Все хорошо!!!!!:very_cool: не надо ссориться.... я еще выбор не делала - я так - просто предположения высказала - ничего более... ;-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Вчера немного сменила имидж... И вот что из этого получилось: И снова приветик.... Я тут опять немного пошалиа... и вот что из этого получилось: ;-);-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Спасибо слишком много,давай ченить поменьше.... можно просто поцеловать;-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ох и Танитка ох и чудила кадаш мы тя нв Маскве то на футболе увидим то?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! а че таке? :very_cool: Блин... ну не люблю я футбол.... можно я как нибудь просто так в МСК еще разик выберусь - для ПОГУЛЯТЬ... ;-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Спасибо дорогой!!!! Стараемси.... Надо ж как то немного себе настроение поднимать... А то как то начинаю грустить... все старею... :cry2:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А то как то начинаю грустить... все старею... :cry2: не нагаваривай на себя -)))):ros::ros::ros:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ну если ты девочка стареешь, то что уж тогда обо мне говаорить "Не говорите ерунды" (с) :ros:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Писец старушка!!!!!!! не смяши,в полном расцвете так сказать!!!!!