Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Так...ты чё сюда приперси?????? Всех красивых девачек уже у меня отбил своим воробьём общипанным. тпак шо пшёл вон халоп :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Женьдос не плач, пайду атседава если паабещаешь с нашей ист. родины привезти каняк "Закарпатьский!!!!"
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! видать любовь с первого ра.... ой т.е. взгляда - мешать не буду
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Этоя просто молодо выгляжу... а так... Я даже год рождения на форумах поудаляла... ;-) Ну... что бы не так сильно расстраиваться
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Вот это и главное,а возраст это всё фихня..... Главное быть молодой душой,а всё остальное приложится:ros:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! вот и я говорю фихня, а они все "малявка-малявка" ЗЫ Tanita фото вапсче атпад, позитивно с утречка, прям хищницаособенно в очках, а взгляд та взгляд та - училкО
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ))))) Меня с утра все так и называют... Спасибо за комплименты! ЧМОК!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! тебе... всем... спасибо всем за комплименты.. првда тронута...;-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! даже не сомневаюсь в этом, хотя дата 6-ое мне больше нра к тому же будет реабилитационный период