Ответ: Разрешите представиться: Tanita! спасибо!:bu: мальчиков помучать! :bu: :bu: ну...я определялась - какую повесить! Я знаю.. мои уже тама в списке... причем практически в первых рядах! Ну, дорогой! сначала надо познакомиться, что бы девушка освоилась у вас тут - а потоооом... может быыыыть... и букдут вам фотки... я подумаю! :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Везде успеваешь...я ж говорю-энергичный и активный человек!Ценное качество!особенно как приложение к красоте.:daisy:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Андрюх, мне перешли патом, ОК? я не каму не скажу, что это ты сделал...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! мало что ли фоток? Даже уже пиратскую вывесили! :rzunimagu Эт кем это? Я что то пропустила? :bu: я пока свободная как ветер! :rzunimagu На АФ мне уже какгод жаниха ищут - а все как то не получается... Вы все такие - сначала: А потом сваливаете куда то! :dirol::hz:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :bu::bu: Спасибо!!!!! Ну, а как без этого?! :crazy: Ща договоритесь - и вообще никому больше никаких не покажу фоток... а есть оооочень интересненькие - в загашничке на старость так сказать! :bu: