Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ))) а мне все равно на работу 5-го! ;-) Хотя вынашиваю мысль отпросиься... хотя бы на полдня...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! нужно не полдня, а на неделю минимум как планируешь отметиться?;-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Чесна? настроения вообще не было... хотела куда нибудь свалить... и что бы меня никто не нашел в этот день! Но мне поставили ультиматум... сказали что выставят караул возле работы, что бы не просочилась! :cry2::cry2: В итоге снимаю ресторан... и счастливое число гостей - 13! Чувствую будет весело!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! как же я тебя понимаю, тоже частенько хочется голову в землю воткнуть и не видеть никого Не хочу показаться назойливым, но думаю, нельзя такое количество гостей оставлять без измененийк тому же 13-летие отмечаешь:rotate: ЗЫ с тобой иначе не получается
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ну отчего же.... отличное количество гостей! Вдруг кто нить не придет или они все все таки обо мне забудут.. - вот клева бы было... иначе - это КАК? Чего то не очень поняла мысль! ;-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ты я смотрю насторожена, мож ну и нафиг всех, круто будет, если ты про них забудешь и свалишь на воздушном шаре ты я смотрю вновь насторожена! Иначе - это не весело Ты писАла что будет весело, я сказал, что с тобой иначе не бывает:rotate: я по пунктам иду;-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ты хочешь устроить мне такой подарок???? ;-) Я буду просто поражена!!!!!!! спасибо! ))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ага, я заеду/залечу, те не страшно? ну время и место встречи ты знаешь
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! милая беседа))) тут удобнее, правильнее и главное, по делу!!!!!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! вот-вот так что подключайся за тобой заскочить/залететь? ЗЫ Тань, ты не возражаешь, если мы все вместе полетаем:rotate:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Начинааааается!!!!!!! Вот точно так же у меня мой ДР начинался... я и моя лучшая подруга... А в итоге уже 13 человек!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! за мамой тоже залететь? пиши адрес:drunk2: 16 или 4 ты кстати, какой способ напиться предпочитаешь в воздухе или на земле?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :cry2: Не нада маму! И пить я боюсь высоко... я ж буйная когда выпью.. .еще выпаду...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! неееееееееееет уж извиняйте но летать я не с вами!! у меня боязнь высоты!!!!!!