Ответ: Разрешите представиться: Tanita! тогда я боюсь пить с тобой даже на земле как тебе удалось собрать 13 человек?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ты главное вниз не смотри, будешь следить за давлением в шаре ну либо можно устроить маскарад, без прорези для глаз
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Я их не звала.... Они сами сказали что припрутся! Любят они меня видите ли!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Танита, что то я тебя на порогах такой и не припомню....:very_cool:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Бастончик!!!!!!!! А что ты вообще помнишь из той пятницы???? А прическу я только 2 дня назад сменила! ;-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А вот поменял бы пораньше, глядишь, и всё бы было по другому....
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А что именно по другому? И зачем по другому? Бастон! ТЫ О ЧЕМ?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ))))) Теме уже чуть ли не полгода... а тут все за фотками с моей грудью приходят... А ты найди! ;-) БЫЛИ!!!!! :very_cool:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! СССсссссссссссссссссссс....кааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Я б блин всё помнил, и телефон бы с брелком не утопил наф... Фига се! 41 страницу нафлеймили уже! :drunk2:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! а чем это ты такой особенный что все лазают по теме в поиске, а вот спешл фо ю - надо выкладывать исчо раз????? :very_cool:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Бастончик! Ну ты же знаешь что я популярная личность на ЛЮБОМ форуме... А по поводу телефона и брелка - это было не с нами, ты за день до этого все потопил!!!!!! К нам ты уже без всего этого приехал!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Таня, ау! Я приехал с чем надо, а уехал мокрым. Вот ведь как.... Всё потому что Ёжик-алкаш!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Так СТОП!!!! Ты мне сам расказывал, что нкануне посеял мобильник... Или ты второй там похоронил? Ежик? Ежик по крайней мере еще потом смог со мной по телефону пообщаться, в отличие от тебя! Ты просишь подсказку зала? :very_cool: