Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Второй. Первый утоп в Неве. Я б те тоже позвонил, и вапще, много кому мог позвонить, тока телефон промок насквозь, а у Ежа не промок. Твоя музыка нас погубила :[:]|||||| И вааапще, подпиши в аватаре, на чём ездишь
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ЦЫЦ! ИУДА!!!!!!!!!!!!! попробуй тока... я живу МЕЧТАМИ!!!!!! Бастончик... ты меня знаешь... я в долгу не останусь... ;-) Ты же не хочешь со мной поругаться, ведь правда? ;-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А у тебя по сколько сообщений на странице? ;-) Просто у меня по 100, так у меня всего их 8... а некоторые тут говорят, что в теме по 40 страниц... :very_cool:;-);-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ну... собственно как и обещала - фото со своего ДР с одним из гостей... ;-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! лучше без гостей;-) как всегда приятно смотретьвсе что не делается все к лучшему
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! "Девушка в красном,ты так прекрасна...(С) не помню кто (поёт)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! АААА!!!!!! СУПЕР!!!! Сегодня опять гонялись на картингах... ))))) Завтра буду умирать но сегодня было БЕСТ!!!!!! Немного улучшила свое время круга... с 0,23 счемта до 0,224 воть!!!!! Я собою горжусь.... но третий заезд бы не выдержала.... )) Зато как до дома домчала... ПЕСНЯ!!!!!! Воть! ПОХВАСТАЛАСЬ!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! про портретное сходство золотой медалистки Пекинских игр Ларисы Ильченко на этой фотографии)))ты давно не подавала весточек
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ну нифига и не похожа... Хотя наверное со стороны виднее... ;-) А вообще - сам про меня забыл - мог быи позвонить, узнать как у меня дела, написать что нибудь!!!!! :very_cool: и вообще я на тебя обиделась - ты меня с днем варенья не поздравил... воть! :cry2:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Спасибо Олежек!!!!!! ;-) Вчера были смешанные минитурниры... то есть не было деления по половому признаку... На квалификации уступила только брату во втором заезде.... :very_cool: А вот потом эта СВО, которую я почти обошла на старте, убрала меня с трассы... :cry2::cry2: Итог - 4 место.... Но ощущения не передать!!!! Сегодня еле заставила себя сползти с кровати - БОЛИТ ВСЕ!!!!!!!!!! Но впечатлений ТЬМА!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Прости , Танюш. это не в моих правилах забывать дни рождения. Закрутился , пока во времени сориентировался после поездки, да и доступ в интернет 4 ого был только с работы после ремонта. Поздравляю с опозданием и это нисколько не уменьшает моегоуважения и расположения к тебе:ros:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ну лана, лана... ;-) прощен! Так уж и быть! у всех бывает... ЗЫ: Но позвонить мог бы!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Новые фото! Танита в работе.... Попросила меня подружка помочь кухню поклеить!!!!! Начали часов в 8 вечера... закончили около 7 утра... но мы это СДЕЛАЛИ! Часиков в 8 вечера: Это так - посерединке.. ну наверное часика 2-3 ночи! А это под утро... гдето часиков 6 наверное:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Она еще и обои клеит!...По ночам... ну просто на все руки мастер...