Ответ: Разрешите представиться: Tanita! вот что значит мужика в доме нет. Тань, жду фотографий в 7 и 8 часов утра, в крайнем случае согласен на фото после душа.
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Солнце!!!!!!! в это время я уже на работу собиралась идти.. а там скучно - деловой костюм, волосы собраны
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Расскажите, многое пропустил! Приняли девушку? или все велкаете
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! а почему спрашиваешь? Если ты мне хочешь подарить Ауди ТТ - Я ПЕРЕКРАШУСЬ!!!! И стану Истинной блондинкой... Постараюсь по крайней мере им соответствовать! :very_cool:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Истинная и "типичная",как на картинке-это 2 разных типажа? Покажите мне человека,который дарит ТТ за смену цвета волос...))) Тань-не продешеви..проси сразу Кузибен...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Спрашиваю потому как интересна Попробуй для начало перекраситься в блондинку!А потом посмотрим
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А блондинка - это обязательное условие? :very_cool: мож как нить рыженькая, черненькая.. ну на крайняк мелирование! ;-) а то я ею была ровно сутки - потом побежала перекрашиваться... ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!!!! Ну разве мне пойдет быть блондинкой? по моему и так не плохо ;-) - на аватарке...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Оставайся конечно рыжей бестией! Скажи пожайлуста какова размера у тебя (!)(!)? ;-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ой! спасибо мил человек!!!!! а ты чего - такой не опытный, что "на глаз" не можешь определить? :very_cool:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Тань, какой глаз??!!это мы так можем!!! а мужчины ток руками!!!)))))))))))))))))))))))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ну не знааааююююю.... :very_cool: У меня есть знакомые, которые с первого взгляда угадывают... Так что все дело в опыте!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Женечка! приятно конечно, что ты меня ТАК видишь, но все таки звучит это как ЛЕСТЬ!!!! ;-) Или ты имел в виду рост/возраст/вес? ;-):very_cool: