Ответ: Разрешите представиться: Tanita! нету пока..мне все равно сегодня не судьба-почтой вышлют-не раньше чем через неделю получу наверное..
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Я с водителем езжу! :dirol::bu: Пока вот жду, когда подарят... :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! я 14-го еду... в МСК... вернусь 17-го с утра... могу и твое забрать...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :rzunimagu Думаешь я - АНГЕЛ? :rzunimagu:rzunimagubye: Поэтому и сбегают!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! думаю,почтой даже быстрее получу,ибо Пока Таня соберется,пока поедет,пока погостит...всяк больше недели выйдет.. Тань,ты когда в Столицу намылилась? зы..ага,понятно сегодня 6-ое.значит 11 дней минимум.Не хотелось бы утруждать тебя... Cпасибо большое,Танюша а отзывчивость,почтой получу..уже договорился с Рок-н-роллом,да и быстрее придет наверное... Другое дело-наклейка на рамку под номер http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108439&page=4 -там A3wanted не может в другие города выслать-вот тут твоя помощь мне бы очень пригодилась!!!!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Тож мне гостеприимный джентельмен:rzunimaguХоть бы запаску предложил:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Вот зачем сразу все карты раскрыл, мы еще не все фотГи увидели :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ну нам не страшно)))мы бум клубом сбегать и прибегать:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ух ты.. какие вы все тут .. БЫСТРЫЕ!!!!! На АФ как то никто так и не решился приютить сиротку.. :bu: но я уже все решила.. и приютят, и досуг организуют.. и встретят-проводят!!! :dirol::bu: Кстати, все ваши же... одноклубники... :dirol: Да, собственно - я и не за этим зашла!!!! Так, себя показать, на людей посмотреть.. пообщаться с интересными людьми - можно? :bu: