Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :noflood: здесь так не принято............. уже приняли, познакомились.......... давай фоты ф купальнике и без......................:daisy:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ха, себя показать, вон народ фотки в купальникеи без просит 6 страницу, показывай давай коль пришла
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! пообщаться с интересными людьми? Нууу, тогда я темой ошибся...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Я выложила фотки, согласно своему воспитанию и скромности!!!! Остальные - чуть попозжа... :bu: А что - не показала что ли?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Блин, какие ж соклубники пошляки то - стыдно прям за ВАС перед гостьей:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Буэнос утрос, сеньйоритОООО Как грицо - вэлкам и приятного времяпрепровожденияk:k:k:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! не интересно да? Тебе сразу фотки ФВК и ФБК, нада да? А вот ваши бла-бла-бла - оставьте, да? :rzunimagu Типа: "Пока одни говорят - другие делают?" :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Чтоб девочек любить - богатым надо быть. Богатым надо быть , а значит вором!........ мы не интересны
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А фотак в бекини как не было так и нет - скушно, пойду дальше(((Зы : Паштет прива:drunk2:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Тебе ж с интересными только общаться. А что, другие уже не люди??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Тань..пока исправлял-на 6 страницу уже нафлудили...http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2252133&postcount=90
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! самое интересное, что не отрицает что выложит, но позже............ а какая хрен разница, если результат один и тот же............ АФТАР....ДАВАЙ ФОТЫ
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :no:ждать не буду(((я не так воспитан:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :rzunimagu:rzunimagu ножом по горлу и того .......ф кусты :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ну... заставлять подождать не буду... Но самые терпеливые - дождуться.. а вообще - можно было бы и фантазию включить!!!!