Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Привет, привет! Вот это аншлаг АК-Питер ревновать будет :daisy:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Тань, после твоих фотографий вся энергия переходит в нижние органы...:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! оценка нормуль, просто с подарками машин у нас слабо:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! с таким подходом и плей-бой покупать не нужно............... не катит :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ну млин.. я же сюда не за подарком пришла... я же сказала... Так что - выдыхайте... :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Кароч это, харе упрашивать:rzunimagu Пацаны хто знает где тачан нормуль покрасить можно?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :rzunimagu Ой! приветик дорогой! И ты тутачки? :bu: не, не будет... меня там забанить хотят - НАВСЕГДА!!!! :rzunimagu:rzunimagu Так что думаю вздохнут с облегчением!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Вот это здОрово!Очень признателен!:daisy: а в чем дело то?Почему?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Краскопульт как переедет на новое место то к нему и загнать .......... кстати можно синтетику с полусинтетикой смешивать?:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Под Полтавой :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu а G11 и G12 смешивать можно????:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Значит - ты наша k: Вливайся :drunk2::drunk2: P.S. А вот если с коленками, но без шубки? :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А меня там не любят! Говорят, что слишком общительная... Обзывают Флудерасткой и Флеймершей! :[:]||||||
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! в гараже у меня............ посмотри мой профиль, так какраз S4 затюнена :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Это игра такая пошла? Кто отвечает на вопрос, тот задает следующий??? :crazy:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! хыыыыыыыыыыыыыыыыы:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu пацаны, лампачка масла пищит - хадюка не знаю шо делать))толи до Полтавы тянуть толи масло смешать:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu