Разрешите представиться!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алмаз, 21 янв 2005.

1. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    Блин, ТАМОЖНЯ 700. ОПИСАТЬСЯ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алмаз

Алмаз Guest

Нет не из за этого................
    Сейчас попытаюсь объянить.....
    Исключая япономобили (не нравяться: шумоизоляции никакой, кач - во отделки салона тоже) есть в этой ценовой нише:
    - Мерседес Е года 1991( не нравится вообще и морально устарел)
    - Мерседес Ц года 1994 ( по моему очень мал, даже меньше чем А4 - мой рост 194 см)
    - БМВ Е36 - мечта!!!!:rock: Но ! Обслуживание достойное - не дешево....
    - БМВ Е34 - хороша, но дезигн тоже стар как мир......
    У друзей есть А6, С4,V8 - говорили идеальный баланс между качество/цена/обслуживание, вот и повелся..........вроде не жалею.......:)

3. Алмаз

Алмаз Guest

Это дешево или дорого??

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    дешево

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    А по поводу обслуживания - пройдись поиском - не поленись. Об этом писали и не раз.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    А теперь сядь 15 Евро за год 15*10лет =150 Евров - Дороха:laugh:

7. Алмаз

Алмаз Guest

Еще один вопрос, если можно:
    - у меня (как и у всех наверное) в заднем сидении предусмотрено отверстие для динномеров, но оно заглушено жестяной пластиной и по краям типа "линия отреза" что ли?? Мне что её выламывать надо ?? Или как её снять можно без насилия?

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Если сидения откидываются, то выламывать не нужно.

9. Алмаз

Алмаз Guest

Но они у меня не ооткидываются, и что теперь выламывать?:D

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а за подлокотником в самом сиденье точно отверстие есть? если есть, я бы вырезал дырку в этой перегородке.

правда шумность в салоне немного повысится, а также запашки из багажника полезут.