Нет не из за этого................ Сейчас попытаюсь объянить..... Исключая япономобили (не нравяться: шумоизоляции никакой, кач - во отделки салона тоже) есть в этой ценовой нише: - Мерседес Е года 1991( не нравится вообще и морально устарел) - Мерседес Ц года 1994 ( по моему очень мал, даже меньше чем А4 - мой рост 194 см) - БМВ Е36 - мечта!!!! Но ! Обслуживание достойное - не дешево.... - БМВ Е34 - хороша, но дезигн тоже стар как мир...... У друзей есть А6, С4,V8 - говорили идеальный баланс между качество/цена/обслуживание, вот и повелся..........вроде не жалею.......
Еще один вопрос, если можно: - у меня (как и у всех наверное) в заднем сидении предусмотрено отверстие для динномеров, но оно заглушено жестяной пластиной и по краям типа "линия отреза" что ли?? Мне что её выламывать надо ?? Или как её снять можно без насилия?
а за подлокотником в самом сиденье точно отверстие есть? если есть, я бы вырезал дырку в этой перегородке. правда шумность в салоне немного повысится, а также запашки из багажника полезут.