я вот чего думаю ну есть Лукойл, у которого заправок по стране больше, чем у остальных других вместе взятых и качество бензина и солярки тоже вообще-то тоже неплохое, я вот, например, там чаще всего заправляюсь и тут на одном не самом последнем форуме появляется персонаж, позавчера зарегистрировавшийся, никому не известный и т.д. И пытается до нас донести что Лукойл г-но лично я всегда к такому обороту событий всегда отношусь с подозрением, и считать за чистую монету все написанное ТС не собираюсь хотя Лукойл тоже не ангел (СпаМ вообще не перевариваю)
С первой заменой масла на ТО залил LIQUI MOLY Top Tec 4200 5w-30. Бензин трех брендов в перемешку(что ближе то и заливаю) Газпром,Лукойл,Бипи. На лукойле в нашем городе нет 98. Сейчас пробег более 130 тыс. %75-80 пробега на 98. По динамике субъективные отличия есть между 95 и 98. Последний год редко выбираюсь за город так что все 20% это 95 бензин лукойла. Масло подъедает от стиля и манеры езды. Когда супруга больше ездит не жрет совсем, когда я езжу больше, то максимум за 15 тыс пробега доливаю литр. Некачественного бензина не попадалось,на экспертизы не сдавал,однобоко рассуждать не хочется!
Нет. 06E107065DM для двигателей CGWB,CGXB,CGWD,CTUA, 06E107065DS для двигателя CREC. Кстати, речь идет о поршнях в сборе для двигателя 3,0л.
Да я об этом знаю , но двигатели по сути одинаковые , хотел узнать может кто ставил себе от рестайлинга , мотористов говорит везите посмотрим померит ,но они все под заказ