Разрыв цепи бензонасоса баке

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем DiCool, 18 окт 2009.

1. Taurus83

Taurus83 Новичок

11 окт 2009
    6
    Добрый Всем вечер!
    Подскажите, пожалуйста: хочу у товарища купить А6(1999,2.4,165,МКП). Для успокоения своей души на выходных погнал её на диагностику, так чтоб спалось нормально,т.к. машинка на моих глазах 3 года отъездила без особых проблем. Так вот диагностика показала Ошибку на все клапаны впрыска всех цилиндров, прерывание, ошибка элект.цепи. В сервисе предположили, что это из-за охранки. Это правда? или причина в неисправности ДВС?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Смотря какая система стоит на автомобиле, по какому принципу работает блокировочное реле и была система в режиме глушения двигателя во время тестирования... Ну и конечно по какой цепи стоит блокировка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Taurus83

Taurus83 Новичок

11 окт 2009
    6
    ммммммммммм.......
    Дело в том, что сигналку устанавливал предыдущий хозяин, т.е. точной инфо не будет. А узнать что, да как может только специалист в этой сфера. Одно могу только описать, как работает-в определённый момент подносишь прилочек в определённое место, ключ на старт-авто завелась. Отходишь с брелочком в сторону машина глохнет. Вот.
    Написал, я что-нибудь полезное для выяснения или нет? :)

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Брелочек выглядит случайно не как небольшой прямоугольничек, да еще с жуком на одной из сторон? Может фотку сможете выложить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Taurus83

Taurus83 Новичок

11 окт 2009
    6
    нет, брелок в форме трапеции, внутри с белой вставкой. Фото только вечером. А вот по адресу Ленинский, 88 подъехать на выходных, поможите?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

На выходных не помогу... если только после них или в пятницу.