У меня Аллроад тракторный, у сына Х3 2,5 192 силы, дорестайл.Что сказать, Аллроад- это экспресс для дальних путешествий, тут он вне конкуренции. Х3 это универсальная машина. Хорош и в городе, весьма неплох и для дальних дорог.Конечно, попроще , чем Ауди, но гораздо менее ломучий. Да и вообще он считается самой надежной машиной всей линейки БМВ. По мощности, ну тут сложно сказать. Мне и 180 сил хватает, и 192 тоже нормально. Немного раздражает турбоямка у Ауди, чего напрочь лишен безнаддувный БМВ.С другой стороны 11,3 литра солярки, против 14.7 литра 92-го бензина на сотню при примерно одинаковой езде. Сложно их сравнивать, это разные совсем машины.
Кто о чем.))) Автор вроде ни ХЗ, ни дизельный Х5 не рассматривает.)) А так-то, да.) ХЗ в е83 кузове слывет самым надежным среди БМВ, и дизель - вещь.
Автор пишет,что дороги не очень..А если их еще и снегом нормально так накроет,то Хапять не везде пройдет... Только что поменял такой на ку-7 и не жалею...
был у меня полгода в 2010 (для жены покупал) Х5 2002г 3,0л 231лс пробег был когда взял 250 000 продал на 265000 салон темный (говорят это спорт) америкос но уже поездил в россии с 2006 за те 15000 проблем не было вообще,да он не едет ни разу, у друга А6С5 2,7бт 250лс так он меня как стоячего обьезжал но он же очень хотел мой бумер взять, повыше и вообще всю жизнь мечтал об Ха5 когда поехали снимать с учета его маршрут москва-калязин-тверь-москва(600км) он ехал за рулем на нем,так его так вытрясло что с его больным желудком вылез весь желтый и сказал что Ха 5 никогда больше не купит настолько он козлит как УАЗИК вот такая история
у меня были 18 и говорят комплектуха такая спортпакет вроде, хз я понял реально что мне тоже такой не нужен и на х....р 100км от москвы еще туда сюда а дальше дорог нет и он становится обычным уазом, у меня для говна есть ЛР диско1 так вот примерно одинаковые козлы получаются а хапять это вроде кроссовер
с другой стороны у знакомого такой же Х5 2003г 3,0л амер он на нем во все говна лазит 2 или даже 3 года уже и гоняет как угорелый 160-180 на всю катушку как дорога позволяет, так у него были проблемы с подвеской(раз в полгода 20-30000руб) но при такой езде это любая крякнет,да есть гемор с ручками(уже не работает ЦЗ) пиксели ну и куча мелких косяков, но ездит ЖЕ!!! его напарник купил урода тракторного 2003г летом поездил а зимой еле да салона дополз и сдал за бесценок
Главное его найти. Порылся немного на автору - один хлам Хорошую машину надо ловить. А отчет 100% сделаю.
да я штук 30 посмотрел (Х5) когда искал смотри тока свежие я так делал первый приедешь смотреть может повезет на хорошего нарвешься удачи