Вроде за 680 готовы отдать. Правда, америкос. [CUT]http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=5&t=62550[/CUT]
да вроде хороший я в том году брал за 630 но у меня были коцки на бамперах со всех четырех углов(а так как брал жене,то думал она еще добавит) потому не смотрел на внешний вид а тока внутри судя по фоткам салона похож на 250 000 пробег
Зря вы так про олроуд. Не так он и плох, а сейчас даже и дешего стало его обслуживать. Пневма ходит долго. Движок очень надежен если не чиповать. По 300 тыс ходят турбины. Конечно есть свои косяки, но они давно известны и лечаться. Для езды по трамвайке, на дачу и в дальние путешествия олроуд просто незаменим. Х5 тоже очень нравится и думал и мечтал о нем. Я бы даже сейчас поменял олроуд на Х5, но только 3.0 дизель рестаил, а это далеко за лям. И это уже совсем другой ценовой диапозон. потому как хорошего олроуда 2004 года можно взять за 600 тыс, а то и дешевле. Да его продать тяжелее, но поверьте, не захотите. Х5 катал две недели когда родственник оставлял, 4 литра 99 года. Дубовый шо пипец, жрет как слон. На олроуде без чипа еду вровень с 4 литровым Х5, при этом расход явно бенза меньше. Ща вообще на газу езжу и не парюсь. Резюмируя скажу: Х5 - это ломучая подвеска, дорогая резина, гремящая дверь багажника, прожорливый. Алроуд - это траблы с пневмой, если она не исправна, не очень хорошие тормоза, хуже управляемость, ну и как не крути не джип и как бы не было обидно нелеквид!
этот х5 смотрел? http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/36811-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%855-30-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82-2000-%D0%B3%D0%BE%D0%B4/page__pid__622037#entry622037
Dzuba, а что с тормозами у роуда не так? Я его не совсем со счетов списал, будет что интересное посмотрю, но в приоритете икс пока. А про гремящую заднюю дверь верно подмечено
Если не гонять как ужаленный и не оттормаживаться каждые пару минут с 200, то всё там нормально и не верю я что у Е53 лучше проходимость... И почему про рулевую рейку ни кто, не говорит это вроде расходник...
а тебе для чего эта машина то? а то пытаешься сравнить несравнимое.. за деньги на алроуд не купить путный Х5
Ни за что не взяла бы себе такой. Черный, серый/серебро, золотисто-кофейные оттенки. А еще очень хорош ярко-синий. Вот такой: