Тачка очень очень прикольная. Собственно поэтому и купил, что очень необычное авто. Денег 680 за 08год, швед в макс комплектации. Кто не катался рекомендую попробовать, очень необычный авто. Купил его после тест драйва. По динамике с места км до 60 100% лучше моей ауди. И отклик на газ мгновенный, видимо за счет электромотора. Единственный минус - комфорт конечно не тот: удобство посадки и шумка. Но я езжу немного и особо меня не парит, плюс ауди не продаю. По трассе точно приус будет утомительным вариантом. Напишу что мне в нем понравилось: - бензиновый мотор когда стоишь и медленно едешь почти не работает из за этого полная тишина. - заводится/включается как компьютер - там кнопка power, и после ее нажатия двигатель не заводиться а просто авто "включается". - хорошая штатная музыка с усилком. - штатная навигация, сенсорный экран. - камера назад есть (бывает еще автопарковка но у меня ее нет, только в спец комплектации). - налог 400руб/год. - очень надежная со слов владельцев и это подтверждает какой то рейтинг надежности. - хорошая безопасность: 5 звезд, 8 мешков. - просторный салон. Сзади места как в а6с5 (мне как семейному человеку это важно). - абс не стучит по педали. Нет мех. связи с колодками, 80% тормозного усилия генератором. Это что с ходу вспомнил. Сейчас катаю на нем, все нравится. И это имхо главное! Всем удачи!