Разрываюсь! Allroad или X5

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Gogic, 14 ноя 2011.

1. Gogic

Gogic Участник форума

14 ноя 2011
    279
    А6/С6 3.0tdi
    Тачка очень очень прикольная. Собственно поэтому и купил, что очень необычное авто. Денег 680 за 08год, швед в макс комплектации. Кто не катался рекомендую попробовать, очень необычный авто. Купил его после тест драйва. По динамике с места км до 60 100% лучше моей ауди. И отклик на газ мгновенный, видимо за счет электромотора.
    Единственный минус - комфорт конечно не тот: удобство посадки и шумка. Но я езжу немного и особо меня не парит, плюс ауди не продаю. По трассе точно приус будет утомительным вариантом.
    Напишу что мне в нем понравилось:
    - бензиновый мотор когда стоишь и медленно едешь почти не работает из за этого полная тишина.
    - заводится/включается как компьютер - там кнопка power, и после ее нажатия двигатель не заводиться а просто авто "включается".
    - хорошая штатная музыка с усилком.
    - штатная навигация, сенсорный экран.
    - камера назад есть (бывает еще автопарковка но у меня ее нет, только в спец комплектации).
    - налог 400руб/год.
    - очень надежная со слов владельцев и это подтверждает какой то рейтинг надежности.
    - хорошая безопасность: 5 звезд, 8 мешков.
    - просторный салон. Сзади места как в а6с5 (мне как семейному человеку это важно).
    - абс не стучит по педали. Нет мех. связи с колодками, 80% тормозного усилия генератором.
    Это что с ходу вспомнил. Сейчас катаю на нем, все нравится. И это имхо главное!
    Всем удачи!

2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Ясно. Судя по названию темы, если реально разорваться между иксом и уродом - купишь тавоту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...