Контроль полосы идет вместе с активным круизом, вроде. Найт вижн круто. Тоже хотел, но очень дорого. Ночью конечно безопасность повышается. Говорят на дохлых котов и собак на дороге не реагирует, ибо тепловизор. Жду ваших отзывов по сабжу.
в субботу осматривал машину (была еще без предпродажки), проверяли комплектацию, включали тепловизор. Светится человек на экране (черно-белое изображение). По идее если система во время движения обнаружит опасное сближение с телом (человеком там или собакой), то должна свистнуть и выделить объект на экране. Короче, поживем увидим. а системы брал пакетом, получилось гораздо дешевле. Активный круиз и тепловизор брал целенаправленно, остальное до кучи.
Тепловизор - это маст в наших условиях по России, мое мнение. Меня "мучает" только один вопрос - как он будет на людей зимой и в зимней одежде реагировать?
еще лучше чем летом. Такая вот физика явления позавчера забрал машину, тепловизор включал, а люди, как назло, дорогу не перебегали зато активным круизом попользовался вполную. Это вещь, доложу я вам.
Поздравляю с обновкой. Жалею что жаба при дилеме тепло жаба победила. Адаптивность вещь, только антирадар нужен специальный теперь) Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Да, с антирадаром тут не все просто, сам на себя будет срабатывать. Есть модели, которые решают проблему?
Попробую ответить всем На аллроуде С6 проездил больше сотни за без малого четыре года Каковы отличия? Объективно - вроде бы одна и та же машина, движок чуть мощнее, пневма та же. Но субъективно, по ощущениям, конечно же разница очень сильная. Предыдущую брал б/у, комплектация средняя. Эту заказал под себя, фарша добавил от души. Глупо сравнивать комфортные сиденья с вентиляцией и массажем, когда на предыдущей была кожа дермантина с мех. регулировками. В нынешней электроники по полной. И надо сказать, что в тему. Очень понравился активный круиз с системой контроля полосы. Можешь бросить руль и педали, машина сама подрулит и притормозит когда надо. Водителя она не заменит, но подстрахует когда надо. Ну вот такая аналогия - жили мы раньше без сотовых телефонов. Как то договаривались о встрече, предупреждали друг друга о форс-мажорах и т.д. Мои родители уходили утром на работу и приходили поздно вечером, а дети что-то сами себе творили. Сейчас если один из моих уйдет гулять, а у него сядет айфон (легко, потому что до этого он полдня сидел вконтакте), меня уже трясет мелкой дрожью. Так и с машиной. Куча наворотов, без которых я раньше легко обходился. А вот еще через пару месяцев привыкну и жить дальше без них не смогу. Камеры 360° - красота, как я раньше парковался только по парктронику, а еще раньше вообще без них? и т.д. и т.п.