A6 C7 AR разумно ли брать оллроад за 3,6млн?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем jobless, 7 апр 2014.

1. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Контроль полосы идет вместе с активным круизом, вроде. Найт вижн круто. Тоже хотел, но очень дорого. Ночью конечно безопасность повышается. Говорят на дохлых котов и собак на дороге не реагирует, ибо тепловизор. Жду ваших отзывов по сабжу.

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    в субботу осматривал машину (была еще без предпродажки), проверяли комплектацию, включали тепловизор. Светится человек на экране (черно-белое изображение). По идее если система во время движения обнаружит опасное сближение с телом (человеком там или собакой), то должна свистнуть и выделить объект на экране. Короче, поживем увидим.
    а системы брал пакетом, получилось гораздо дешевле. Активный круиз и тепловизор брал целенаправленно, остальное до кучи.

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Тепловизор - это маст в наших условиях по России, мое мнение. Меня "мучает" только один вопрос - как он будет на людей зимой и в зимней одежде реагировать?

4. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Думаю нормально

5. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    У одноклубника Sphyrut вроде установлен тепловизор, можно поинтересоваться у него.

6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    еще лучше чем летом. Такая вот физика явления
    позавчера забрал машину, тепловизор включал, а люди, как назло, дорогу не перебегали
    зато активным круизом попользовался вполную. Это вещь, доложу я вам.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Поздравляю с обновой :beer: :hi:

8. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Поздравления! Какие отличия от 4F C6 ? :wink::shock:

10. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Поздравляю!!! Скажите, сколько вы в на предыдущем проездили?

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Отвечу за него-дофига :D
    если не ошибаюсь,то тыщ 100 он на нем навернул .

12. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    100 мало, я на своем за год 40 отмахал

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Круто. Я на С6 Роуде за 2 года 20 накатал.

14. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Поздравляю с обновкой. Жалею что жаба при дилеме тепло жаба победила. Адаптивность вещь, только антирадар нужен специальный теперь)

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Т9 зло =)

16. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Да, с антирадаром тут не все просто, сам на себя будет срабатывать. Есть модели, которые решают проблему?

17. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Сам пока в поиске. Рация и Яндекс временно решили проблему нежданных радаров.

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Попробую ответить всем
    На аллроуде С6 проездил больше сотни за без малого четыре года
    Каковы отличия? Объективно - вроде бы одна и та же машина, движок чуть мощнее, пневма та же. Но субъективно, по ощущениям, конечно же разница очень сильная. Предыдущую брал б/у, комплектация средняя. Эту заказал под себя, фарша добавил от души. Глупо сравнивать комфортные сиденья с вентиляцией и массажем, когда на предыдущей была кожа дермантина с мех. регулировками. В нынешней электроники по полной. И надо сказать, что в тему. Очень понравился активный круиз с системой контроля полосы. Можешь бросить руль и педали, машина сама подрулит и притормозит когда надо. Водителя она не заменит, но подстрахует когда надо.
    Ну вот такая аналогия - жили мы раньше без сотовых телефонов. Как то договаривались о встрече, предупреждали друг друга о форс-мажорах и т.д. Мои родители уходили утром на работу и приходили поздно вечером, а дети что-то сами себе творили. Сейчас если один из моих уйдет гулять, а у него сядет айфон (легко, потому что до этого он полдня сидел вконтакте), меня уже трясет мелкой дрожью.
    Так и с машиной. Куча наворотов, без которых я раньше легко обходился. А вот еще через пару месяцев привыкну и жить дальше без них не смогу. Камеры 360° - красота, как я раньше парковался только по парктронику, а еще раньше вообще без них? и т.д. и т.п.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :D
    помнишь спор про комплектуху ?

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.