Развал-схождение после смены колес?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tutankhamen, 4 апр 2010.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Однозначно.
    В идеале - два раза в год при переобувке.
    Даже одно испорченное колесо обойдется значительно дороже работы по сход-развалу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    По-ходу сделаю на досуге, правда у меня никаких "симптомов" не отмечено, да и колеса менялись в пределах одного размера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Можно еще заодно на мойке или заправке:rofl:.

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ключевого слова "лопата" не заметил :nod:
    Потому не понял - где смеяться?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Очень хочу посмотреть - что будет делать слесарь??? если машина имела нормальные углы до переобувки....

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    По Москве и небольшом пробеге - может и реально нечего будет делать.
    Сужу по своим дорогам и количеству "попаданий" в различные неприятности.

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Да после ваших дорог можно каждый месяц делать:icon_suicide:

8. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Ну можно еще при протирке стекол.:D

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    А где посоветуете сделать с-р на Ку7? К дилеру тащиться совсем не хочется, ибо там это займет хрен знает сколько часов, хотя работы на 20 мин.

Как я понимаю, в первый попавшийся ехать не стоит, ибо не у всех м.б. данные на Ку7.

Что-нить в ЦАО, ЮАО, ЮЗАО?

Спасибо!

10. Коршун

Коршун Участник форума

13 сен 2009
    131
    A6(C7) 2.8 quattro
    Ребята. У меня квадро,делал сход-развал осенью(только перед,зад был в норме), сейчас сделал зад, за зиму ушло задне правое колесо во внутрь на 2градуса. Думаю делать однозночно!

11. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    В общем-то не обязательно ехать к офф., тем более что там в ценник вам включат оплату процентов по ипотеке мастера, а качество в каком-нидь бош сервисе может и повыше будет.

12. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Стоимость еще можно пережить, а тот факт, что примека, перегонка авто от одной двери до другой, выдача происходят с интервалами по 20-30 минут и работа на 30 мин растягивается на 4-5 часов шатания по автосалону....

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    НЕ НАДО!
    Я намучился осенью!
    Лучше к ОД.

14. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    А в чем были проблемы?

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Не умеют делать! Я пытался 3 раза.
    Нафик!
    У многих древняя программа с одним вариантом AUDI. В общем хотите хорошо, не жалейте денег и времени.

16. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Да ладно не стращай людей:beer:
    Тебе просто не повезло..
    Сам работаю на сход-развале в бош сервисе, 3года назад купили новый 3D стенд, в этом году обновили базу данных ,ни одной жалобы по поводу съеденых колёс не было... человек 7 с форума приезжали все довольны...
    просто когда оборудование изношенное и врёт его нужно продать и купить новое, многие руководители считают ааа поработает ещё... ведь на самом деле немного людей к ним придёт и попросит купить новые покрышки..
    Нужен просто хороший стенд и диагност который потом пропишет датчик поворота руля...

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ага!!! Вот уж к кому вопросов полно!
    Это сервис в филях? И тот покоцанный стенд, который справа Вы называете современным?
    Я пытался заехать на сх. р. в прошлом году. Позвонил по телефну- отвечают приезжайте. Поперся в эту муркину опу.
    Приезжаю говорят- а у нас сх. р. умеет делать один человек и его сегодня нет!!!!!!!

18. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Жостко, табуретовкой по ходу травонулся... :shock:

19. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    Дружище, что-то сомневаюсь я в твоей квалификации после:
    АМР всё объяснил:
    Я такие нелепые заявления делал когда только начинал заниматься развалом. В 1994 году.

20. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    #40 ROMAHIHKA, 20 апр 2010
    Последнее редактирование: 20 апр 2010
    Незачем так нерничать..:D:beer:
    Мало ли бош сервисов...?
    В своё время бош раздал дилерство всем кто торговал продукцией под маркой бош или купил у них оборудование...
    Я работаю здесь..сайт правда не обновлялся лет 6))) фото там старого оборудования...
    "АМС-Сервис"http://www.ams-service.ru/
    стенд у нас такой
    [​IMG][​IMG]
    описание здесь
    http://www.rekam-auto.ru/a_hunter_dsp600.htm

Дружище я сомневаюсь также в твоей квалификации...
    Т.к мишень с которой работает наш стенд
    позицианируется относительно центра оси ,а не от радиуса и вылета обода колеса...