Однозначно. В идеале - два раза в год при переобувке. Даже одно испорченное колесо обойдется значительно дороже работы по сход-развалу.
По-ходу сделаю на досуге, правда у меня никаких "симптомов" не отмечено, да и колеса менялись в пределах одного размера.
Очень хочу посмотреть - что будет делать слесарь??? если машина имела нормальные углы до переобувки....
По Москве и небольшом пробеге - может и реально нечего будет делать. Сужу по своим дорогам и количеству "попаданий" в различные неприятности.
А где посоветуете сделать с-р на Ку7? К дилеру тащиться совсем не хочется, ибо там это займет хрен знает сколько часов, хотя работы на 20 мин. Как я понимаю, в первый попавшийся ехать не стоит, ибо не у всех м.б. данные на Ку7. Что-нить в ЦАО, ЮАО, ЮЗАО? Спасибо!
Ребята. У меня квадро,делал сход-развал осенью(только перед,зад был в норме), сейчас сделал зад, за зиму ушло задне правое колесо во внутрь на 2градуса. Думаю делать однозночно!
В общем-то не обязательно ехать к офф., тем более что там в ценник вам включат оплату процентов по ипотеке мастера, а качество в каком-нидь бош сервисе может и повыше будет.
Стоимость еще можно пережить, а тот факт, что примека, перегонка авто от одной двери до другой, выдача происходят с интервалами по 20-30 минут и работа на 30 мин растягивается на 4-5 часов шатания по автосалону....
Не умеют делать! Я пытался 3 раза. Нафик! У многих древняя программа с одним вариантом AUDI. В общем хотите хорошо, не жалейте денег и времени.
Да ладно не стращай людей Тебе просто не повезло.. Сам работаю на сход-развале в бош сервисе, 3года назад купили новый 3D стенд, в этом году обновили базу данных ,ни одной жалобы по поводу съеденых колёс не было... человек 7 с форума приезжали все довольны... просто когда оборудование изношенное и врёт его нужно продать и купить новое, многие руководители считают ааа поработает ещё... ведь на самом деле немного людей к ним придёт и попросит купить новые покрышки.. Нужен просто хороший стенд и диагност который потом пропишет датчик поворота руля...
Ага!!! Вот уж к кому вопросов полно! Это сервис в филях? И тот покоцанный стенд, который справа Вы называете современным? Я пытался заехать на сх. р. в прошлом году. Позвонил по телефну- отвечают приезжайте. Поперся в эту муркину опу. Приезжаю говорят- а у нас сх. р. умеет делать один человек и его сегодня нет!!!!!!!
Дружище, что-то сомневаюсь я в твоей квалификации после: АМР всё объяснил: Я такие нелепые заявления делал когда только начинал заниматься развалом. В 1994 году.
Незачем так нерничать.. Мало ли бош сервисов...? В своё время бош раздал дилерство всем кто торговал продукцией под маркой бош или купил у них оборудование... Я работаю здесь..сайт правда не обновлялся лет 6))) фото там старого оборудования... "АМС-Сервис"http://www.ams-service.ru/ стенд у нас такой описание здесь http://www.rekam-auto.ru/a_hunter_dsp600.htm Дружище я сомневаюсь также в твоей квалификации... Т.к мишень с которой работает наш стенд позицианируется относительно центра оси ,а не от радиуса и вылета обода колеса...