не сужу предвзято ))) давай без обид тебе пост доходчиво разъяснить что и как. и сами порой дет возвращаем, но наряд, заключение, сама деталь. и по люб у поставщика есть люди кот рекламации рассматривают. Удачи ))))
китайцы вроде тоже не в подвалах делают,однако их детальки конкретное говно,я только знаю что он вывалился через 4 дня,а если как ты считаешь,что он был установлен криворуким,то какого Х он заклинивший крутился эти 4 дня и 500км
Вопрос на каком предприятии.. открываеш ориг фильтр и там надпись зроблено в чайне ))) но концерн отвечает за эту продукцию.
я вижу как логан и все остальные отвечают,за то что собрано у нас, видно ты плохо представляешь о слове ориг,если так говоришь
а ты думаеш VAG сам все детали делает ??? он авто собирает. есть детали ориг качества, а есть ..... а кого концерн берёт себе в поставщики зч ...им виднее. )))) о чём говорю знаю. если так не вериш могу сфоткать ориг топл фильтр с чудо надписью )))))
а причём тут ваг вообще,к примеру свечи нжк япония,это ориг,а вот если они сделаны в тайване и не важно под чьим присмотром,то это не оригинал
ну гдето и свечи бош в оригинале ))) ориг коробочка с свеч нжк внутри- деталь оригинал. коробка нжк с ихней свечёй - дет ориг качества. а где у нжк находится завод уже дело третье. они своей Ж ... гарантируют качество. вопрос возм подделок не затрагиваю
)))) я тебе образно.... а ты и собрался их натянуть))))) просто в этом случае их продукция не пойдёт на тот же конвеер. да и клиент выберет шо то другое.