я сам ежжаю на А6 С4 1997 год!!! ездию беды не знаю все полностью навароты, сидушки рекарро кожа!!! Если машина по душе ездий!! а не гонись за чем то по свежее и менее по душе!!
Тож кину "+99". Почему не +100? Потому ,что не попался 2,8АСК. Так и не понял - кваттро? Был у меня и 2,6АВС - хорош самолет. Но когда взял свежий авант 2,8АСК АКПП кваттро - подумал что это ракета. Уже новый 5-ти клапанник в "старом" кузове, со "старой" АКПП 4-х ступой(длинная и мощная, почти вечная), добротная подвеска,хороший салон. Славная рабочая лошадка! Помню её. Молодец и не морочь себе голову.
+ стомиллионовтыщь Сам месяцев 7 назад мучался выбором Авто за теже деньги. Итог - А6 45 кузовок, 2.8 quattro (круиз, климат, стекла все электро, попогрем, фаромойки и т.д. и т.п.). Результат эксплуатации - низачто не продам, буду приводить в наидеальнейшее состояние и внукам еще передам За эти деньги аналогов на данный момент человеческой истории нет
Да действительно сидушки разные. Обивка одинаковая . Неужели с завода ? Нехватает релингов . За 300 тыс это самый оптимальный вариант . С5 надо покупать уже свежее в рейсталинге но это 500 тыс
Авто просто бомба. Таких сейчас найти в таком состоянии не вариант. Домочадцев не слушай и не жалей, что купил. Я месяц назад продал 100-ку 90г. - даже сейчас грустно, хотя она из города не ушла. Так жалко.
а ведь все таки буду продавать. есть перспектива взять или в кредит или в рассрочку, може и с клуба, если договорюсь с отсрочкой платежа... рублей, примерно, за 600-650 что нибудь. выставил свою на автору за 370, попробовать. звонят, готовы смотреть. жалко, конечно, но надо обновлять.вот ток научусь тут на форуме объявления размещать, сразу дам объяву.)
А что можно купить стоящее за 600-650р? Я бы не торопился на твоем месте. Эта уйдет быстро, а купить что то такое же надежное мощное и особо неприхотливое, в указаном диапазоне нереально. Либо будет очень просто, либо очень устало. Домочадцы видимо одолели все таки)))))
победили они меня...) я "четверку" хочу на механике. думаете - невозможно? ( если денег на крепенькую а4 не хватит, буду подыскивать что нибудь еще.. ЗЫ. пардон, но я так и не смог открыть тему с продажей. поддержка - тоже молчит. написал админу - жду ответа.