Сегодня забрал диск, вопросов к ДЛ не было. Правда доставка кусается, за 15 кг оплатил 1200р. Петербург-Москва.
Магазин, где заказывал только ДЛ пользуется..причем два года назад за 4 диска (60кг) отдал 1500р в ней же. как они считают я хз))
1030 заплатил с доставкой на дом. Петербург-Москва. из них 580 доставка по Москве как по мне - норм цена. объема и веса было больше
да норм вполне цена по сравнению с тайбэй купить. смотрел фары за 580$ + доставка 210$ EMS - вот это логистика...
Всю жизнь пользуюсь тк ДЛ мне очень нравятся Ни разу проблем и каких то разногласий не было И когда я 2 месяца через них ни чего не возил, то они даже как то звонили мне сами что мол Александр Валерьевич вы перестали пользоваться нашими услугами, что то не так? Или еще чего? Я говорю нет все ОК, просто пока нет надобности! Я даже удивился
Деловые линии нормальная компания, стараются, но имхо, есть у них что-то уж больно деловое. Например плата за просрочку, а то что филиал за 100 км от получателя им по барабану, условия, как и для аборигенов. К сожалению, как кончился автотрейдинг, который депенговал, тарифы и всякого рода добавки у ДЛ подросли. Но блин, отправлял уже раз 100 через ДЛ-не одного сбоя, а это было и 0,5 кг и 100 мешков без евротары, и через всю страну, и не чего пока не терялось. Еще Энергия есть такая, и Пэк, ну и Возовоз наверное, это из крупнейших по сетке тк.
Я тоже ДЛ доволен, проблем не было, цены может и подросли, но я бы не сказал, что сильно, тем более платить за какой то въезд у нас еще не додумались.доставка до дома 300 р за 20 км тоже немного...в конце концов есть Энергия - стойка с поворотным кулаком от а6 от Махачкалы до Архангельска за 750 рэ...месяц назад...
serd, вчера лямбдик отправили из москвы в димитровград...500 ре доставка 100 въезд, это реально дохрена.... а из питера до новосиба 2 кг 450 ре...странная ценовая политика...а терминал в питере на кубинской жопа полная.
Это конеш беспредел...все таки от региона много зависит - у нас В ПЭК вечно столпотворение, ну поставили лавки, кофейный автомат и электронную очередь как в банке....в Энергии прямо на склад отдал бумагу, тут же вынесли груз и расписался - офис как таковой отсутствует...короче кто куда горазд...насчет ценовой политики - ИМХО сами лепят от балды...с одной стороны ссылаются на промежуточные перегрузки, с другой у меня через Энергию с Махачкалы ехало тоже через Ростовдон и оттуда уже в Архангельск поперло - без всяких доплат...ХЗ, но у нас ТК много - получаю и отправляю через разные - в принципе цены на одних маршрутах +- 50 рэ...
Значит сцука разные филиалы по своему беспредельничают Но я все время одной точкой пользуюсь и мне на нее же и приходит груз
Без косяков ни у кого не бывает. Другое дело- как они эти косяки разруливают. Некоторые компании даже очень контактные, но если речь идёт об их клиенте-юрлице с которым они сотрудничают. Практически все ТК и всегда при косяковой ситуации со стороны транспортной компании пытаются бортануть клиента - физлицо. ПОТОМУ ЧТО, ОНИ БАРЫГИ...