Ага как выдал мне до пяти по англицки я сначала в шоке была, попросила его ещё раз повторить повторил и говорит мне, маааамуууусяяя ты что плохо слышишь А предложения формирует как взрослый. Мысли свои научился правильно формулировать Иногда подумаю почему у нас такого не было;-)
Мудрый Ка... ой, Ра! И еще хочу сказать всем "воспитателям": хорош занудствовать! Вспомните свою реакцию на попытки родителей вас всесторонне развить Ну как? Почему то подавляющее количество моих знакомых, насмотревшись телеков, налазившись по стройкам (как меня за это наказывали- это ж ужас!!! ) , накурившись бычков в укромных местечках, напившись портвейна перед школьной дискотекой и еще много чего "на", сейчас включили таких "макаренко"! Смотреть смешно и .. тошно. Ребенку можно все, что не угрожает его жизни. Это рас. И чем больше необъяснимо (а попробуйте ка трехлетке объяснить, почему ему нельзя смотреть анонсы программы Максимум ) ограничивать ребенка,тем больше его будет к этому тянуть . Пример: у нас с Китькой дома в открытом доступе лежат конфеты (целая огроменная африканская тарелка), печенье и прочие вкусности. Он изредка берет оттуда что нибудь - по настроению. Пришла к нам в гости семейная пара с двумя детьми (5 и 3,5 года). Каждый раз, когда мы выходили из комнаты, возвращались к одной и той же картине: дети с жадностью лопали конфеты, держа вдобавок в руках печенье и вафли. Они не голодны просто у них в доме это прячут и выдают дозировано по выходным. Типо детям сладкое вредно, шоколад повышает давление, печенье перебивает аппетит и все такое. Маразм.
и от меня тож но В данный момент регистрация закрыта Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 8:00 и с 15:00 до 16:00 MSK (сейчас 23:02 MSK) Приносим извинения за это временное неудобство
Еще удручает зрелище пришибленной пыльным мешком мамаши в платочке с несколькими точно такими же детьми, ежедневно посещающей церковь или того хуже (что в последствии ждет этих детей)-секту какую-либо. У них там вообще ТВ запрещено. Как будут жить такие дети в социуме? Это ИМХО чересчур.
Раз, это купить http://multanime.ru/index.php?cPath=111_160 Это скачать по частям http://www.binmovie.ru/multfilmy/1147831593-diego-vpered.html
я и не смотрю я про рекламу, которая врубается на 20 децибел громче фона максимум телека в день минут 30 в сумме - надоедает, футураму да симпсонов иногда на торрентах есть ограничение после скачки 5Гб вам ставится рейтинг и если вы отдали меньше, чем скачали - вас отключат, пока вы не отдадите больше скачанного на 30% минимум. я использую flashget он и качает и сам автоматически скачанное на отдачу ставит, и обычным даунлоадером служит.
Искала мультики, нашла тему. По сабжу - тоже считаю, что мульты в разумных количествах полезны. Мой где-то с 8 месяцев начал с интересом смотреть Baby Enstein, классные фильмы! я их даже мультиками назвать не могу, там столько "живого", и все под специально подобранную классическую музыку. А те животные-куклы, что бегают там время от времени - вызывают у него восторг! Ну и что с того, что названия животных, например, или предметов на ферме, пишутся там и произносятся по-английски? пусть учит кстати, самые первые - Baby Mozart, Baby Beethoven - вообще без озвучивания, только музыка фоном. Сейчас смотрим также Винни Пуха, Простоквашино, нравятся Смешарики... кстати, нравятся далеко не все мульты, вот например "Ну погоди" не идет. Да, и вот ссылочка, нашла поиском в старой-престарой теме, повторю тут - куча мультов и фильмов (советских, детских и взрослых), бесплатно и без регистраций (и без торрентов, кстати, жмите на название, там есть вариант прямого скачивания): http://multiki.arjlover.net/multiki/