Развивающие мультфильмы

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Вевеныч, 15 апр 2009.

1. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Ага как выдал мне до пяти по англицки:shock: я сначала в шоке была, попросила его ещё раз повторить:rolleyes: повторил:umnik: и говорит мне, маааамуууусяяя ты что плохо слышишь:laugh: А предложения формирует как взрослый. Мысли свои научился правильно формулировать:rolleyes: Иногда подумаю:shock: почему у нас такого не было;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    любимый мультик 3 летнего ребенка плюс диего

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Спасибо не знала:nod: Нашла в инете, скачивается;-)

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Таньк, делись сцылкой :)

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Огромное спасибо за ссылку :beer::thumbup:

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Мудрый Ка... ой, Ра! :)

И еще хочу сказать всем "воспитателям": хорош занудствовать! Вспомните свою реакцию на попытки родителей вас всесторонне развить :rofl: Ну как? Почему то подавляющее количество моих знакомых, насмотревшись телеков, налазившись по стройкам (как меня за это наказывали- это ж ужас!!! :) ) , накурившись бычков в укромных местечках, напившись портвейна перед школьной дискотекой и еще много чего "на", сейчас включили таких "макаренко"! Смотреть смешно и .. тошно.
    Ребенку можно все, что не угрожает его жизни. Это рас.
    И чем больше необъяснимо (а попробуйте ка трехлетке объяснить, почему ему нельзя смотреть анонсы программы Максимум :rofl:) ограничивать ребенка,тем больше его будет к этому тянуть .
    Пример: у нас с Китькой дома в открытом доступе лежат конфеты (целая огроменная африканская тарелка), печенье и прочие вкусности. Он изредка берет оттуда что нибудь - по настроению.
    Пришла к нам в гости семейная пара с двумя детьми (5 и 3,5 года). Каждый раз, когда мы выходили из комнаты, возвращались к одной и той же картине: дети с жадностью лопали конфеты, держа вдобавок в руках печенье и вафли.
    Они не голодны :) просто у них в доме это прячут и выдают дозировано по выходным. Типо детям сладкое вредно, шоколад повышает давление, печенье перебивает аппетит и все такое. Маразм.

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    и от меня тож :beer:

но
    В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 8:00 и с 15:00 до 16:00 MSK (сейчас 23:02 MSK)

Приносим извинения за это временное неудобство

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Еще удручает зрелище пришибленной пыльным мешком мамаши в платочке с несколькими точно такими же детьми, ежедневно посещающей церковь или того хуже (что в последствии ждет этих детей)-секту какую-либо. У них там вообще ТВ запрещено. Как будут жить такие дети в социуме? Это ИМХО чересчур.

10. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

почему-то полагал, что ты не смотришь программы типа Максимум :unhappy:;-)

11. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
  12. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    +1000:nod:

13. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
  14. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Ну так мультик развивающий:p

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    я и не смотрю
    я про рекламу, которая врубается на 20 децибел громче фона
    максимум телека в день минут 30 в сумме - надоедает, футураму да симпсонов иногда

на торрентах есть ограничение
    после скачки 5Гб вам ставится рейтинг и если вы отдали меньше, чем скачали - вас отключат, пока вы не отдадите больше скачанного на 30% минимум.
    я использую flashget он и качает и сам автоматически скачанное на отдачу ставит, и обычным даунлоадером служит.

16. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    #56 Korda, 19 июл 2009
    Последнее редактирование: 19 июл 2009
    Искала мультики, нашла тему.:)
    По сабжу - тоже считаю, что мульты в разумных количествах полезны.

Мой где-то с 8 месяцев начал с интересом смотреть Baby Enstein, классные фильмы! я их даже мультиками назвать не могу, там столько "живого", и все под специально подобранную классическую музыку. А те животные-куклы, что бегают там время от времени - вызывают у него восторг! Ну и что с того, что названия животных, например, или предметов на ферме, пишутся там и произносятся по-английски? пусть учит :D кстати, самые первые - Baby Mozart, Baby Beethoven - вообще без озвучивания, только музыка фоном.

Сейчас смотрим также Винни Пуха, Простоквашино, нравятся Смешарики...:nod: кстати, нравятся далеко не все мульты, вот например "Ну погоди" не идет.

Да, и вот ссылочка, нашла поиском в старой-престарой теме, повторю тут - куча мультов и фильмов (советских, детских и взрослых), бесплатно и без регистраций (и без торрентов, кстати, жмите на название, там есть вариант прямого скачивания): http://multiki.arjlover.net/multiki/