Ответ: Развлекаются в метро я конечно не в восторге от скинов, националистов итп. но есть ситуации когда таких парней надо звать, для них это удача наверно..
Ответ: Развлекаются в метро И че было бы? Оружие - это просто инструмент. Им надо уметь пользоваться, да еще в стрессовой ситуации. Стрелять в тире - это одно, стрелять в такой ситуации - совсем другое дело. Когда ты напичкан адреналином, можно и не попасть в человека с двух метров ) А потом, как ты видишь применение короткоствола в общественном месте??? Там еще и люди ходят. А это чревато.
Ответ: Развлекаются в метро страшно....., а все это сплошь и рядом - уже одной страшно даже в магазин выйти... какой там, от машины до квартиры вечером добежать.....
Ответ: Развлекаются в метро За меня не переживай мне и сейчас есть чем ответить,врятли промахнусь с пяти метров (с оружием обращаться умею,работа такая)... Это я к тому что еслиб пацаны предпологали что у жителя столицы через одного ствол запазухой-врятли вели бы себя так дерзко Да и мне всегда казалось что камеры со столбиков информации все фиксируют и выдают на дисплей в дежурке...