Развлекаются в метро

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 10 янв 2008.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Развлекаются в метро

Блин очень хочеться почемуто сломать руку или ногу - без разницы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED

Скорее бы приняли закон об оружии.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Маруся б ногу сломала, точно говорю!

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Думаю даже две возможно

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

я конечно не в восторге от скинов, националистов итп. но есть ситуации когда таких парней надо звать, для них это удача наверно..

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

И че было бы?
    Оружие - это просто инструмент. Им надо уметь пользоваться, да еще в стрессовой ситуации. Стрелять в тире - это одно, стрелять в такой ситуации - совсем другое дело. Когда ты напичкан адреналином, можно и не попасть в человека с двух метров :))
    А потом, как ты видишь применение короткоствола в общественном месте??? Там еще и люди ходят. А это чревато.

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

страшно....., а все это сплошь и рядом - уже одной страшно даже в магазин выйти... какой там, от машины до квартиры вечером добежать.....

8. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

пм их перехода за 2000 руб!ща каждый сопляк с таким

9. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Кончать отморозков надо:hot:

10. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED
    #30 RОMIK, 11 янв 2008
    Последнее редактирование: 11 янв 2008

За меня не переживай мне и сейчас есть чем ответить,врятли промахнусь с пяти метров (с оружием обращаться умею,работа такая)...
    Это я к тому что еслиб пацаны предпологали что у жителя столицы через одного ствол запазухой-врятли вели бы себя так дерзко:umnik:
    Да и мне всегда казалось что камеры со столбиков информации все фиксируют и выдают на дисплей в дежурке...