Развод на бабки в универсаме SPAR

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Газелист, 7 мар 2008.

1. shokoladoff

shokoladoff Новичок

25 янв 2008
    33
    Audi 80 B3 1.8 87, 100 2.8 93г.
    Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR

а де такое чудо купить?):rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

В магазинах, или в инете поищи)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

жэсть

4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Охранники не иеют права смотреть барсетку!!!!!!!
    Это уже досмотр называется! И проводить его имеют право только уполномоченные на то органы в присутствии понятых!
    Смело можно было слать их нах!!! Либо требовать сотрудников милиции и понятых!!!!!! :umnik:

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А до их приезда попытаться скинуть незаконно "добытый" в ваш карман товар :rzunimagu А то... ну а дальше Варяг пусть рассказывает :D

6. shokoladoff

shokoladoff Новичок

25 янв 2008
    33

ну ето еще не жесть) ето не приятность так сказать!Четверг: я с утра уехал в инст!Смотрбю в метро приходят сообщение что мама пытаеться дозвониться до меня типо 7 раз звонила! ну думаю что точно чтото не так! вышел из метро звоню она взвалованная жесть спрашивает всели впорядке со мной!я го ворю да все норм а что такое? получаю ответ что моему папе звонили на моб и я кобы я говорил что папа выручий у мну оч крупные проблемы с милицией и все объесню потом! потом берет трубку псевдо мент и говрит что если вы не заплатите 2000$ мы пускаем дело в ход! дома понятно паника я недуступен что делать дали только пол часа на то чтобы деньги собрать! слава богу я заподозрил чтото неладное!и вышел из метро а так бы представьте что было бы!вот ето жесть!:(

7. shokoladoff

shokoladoff Новичок

25 янв 2008
    33

так что предупредите своих! ЕТО РАЗВОД ЛЕВЫЙ! кстати потом когда выеснили что все норм со мной папа отенул время сказав что типо они деньги собирают! так вот потом когда они перезвонили естественно папа стал крыть матом этих уродов! на что получил в ответ примерно такойже мат и слова что он урод и накуя тянет время!

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Надо было брать мусоров с собой и принимать этих уродов при передаче лавэ, таких мусора закрывают с удовольствием.

9. shokoladoff

shokoladoff Новичок

25 янв 2008
    33

ето мну небыло а так бы я так и поступил! просто папа не стал дальше связоваться так как и так напсиховался жестоко! сами думаю предстовляете

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Развод старый как мир.

А тебе предупреждение за мат.

11. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

Рыться в барсетки они не смогли бы, так фиг я им этого дал бы (шоколадка сверху лежала :dead: ), так что это был лишь ОСМОТР. :umnik:
    Но согласен, что грань между осмотром и досмотромо чень тонкая.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

мАлАдой партЫзан. :rzunimagu

А чем отстреливались ? :shock::uhoh:

14. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80
    #34 lss75, 8 мар 2008
    Последнее редактирование: 8 мар 2008

Осмотр или досмотр - в данном случае пох. В любом случае посылаем нах охранника/ов и смело звоним 02 и сообщаем, что организованная группа лиц в таком то магазине по такому то адресу, угрожает и вымогает барсетку с деньгами (налицо состав преступления и ОПГ).

Кстати, до 500руб - вообще без УК

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

До нас однажды в магазине "Карусель" так докопались. Стоим на кассе всей семьей, покупки всякие оплачиваем. Телега битком всякой херней забита - тыщ на 5-ть или больше. Подходит охранник и говорит:
    -А Вы знаете, что ваш ребенок киндерсюрприз испортил?
    -Да что вы говорите, какой негодник:rzunimagu
    -Вы должны его оплатить!
    -ПНХ
    -А я Вам его ща принесу.. И уходит к себе в подсобку. Приносит какой-то фантик и начинает всячески угражать типа ментов позову и все такое.
    - Да иди ты, говорю, мил человек.. с миром.. С какого это бодуна, говорю, я твой фантик должен оплачивать?!
    -Ну ваш ребенок же его испортил!
    -А кто это видел?
    -Я! И еще продавщица..
    -А что же сразу не подошли и не сказали?
    -А я Вам сейчас говорю..
    Короче, еще долго мы с ним посылали друг друга, потом мне все это наскучило, оставили мы всю свою телегу с покупками на кассе и поехали в Ашан. А охранник пусть потом начальству объясняет почему это мы отказались от такой крупной покупки после разговора с ним:rzunimagu:rzunimagu

17. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    вот разведчики гады,спалили :hot: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

молодца;) :drunk2:

18. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q

Что такое "воронка"???:confused::confused::shock:

19. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

А я из Ашана однажды неоплаченный сок пронесла в своем желудке. Жудко мне хотелось пить, взяла я пакетик с соком и, собираясь оплатить его на кассе, открыла и начала пить. Но этот сок оказался такой :blyy: Что больше двух глотков я сделать не смогла, так и поставила свой пакетик на какой-то полке :unhappy:

20. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Ну дегустация в ашане это уже общенародная практика :laugh: