Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR неееед Ашан - самый дешОвый фаст фуд столицы там больше съедаеццо, чем продаеццо:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR Прикольнее всего было, когда я пришла в магазин одежды, и проходя внутрь через "пищалки" заставила их сработать. Охранник был в таком же шоке, как и я. Оказалось, что сработал магнитный штрихкод на купленном несколько месяцев назад тональном креме. Вот так то вот, господа.
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR Ты пашто смерд маё имя всуе памянул а!?(с) :very_cool: Папался бы ты мне кадысь я при исполнениях быв, тебе бы "оборотни в погонах" безобидными гномиками паказались пы :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ох уж енти "несуны с крысятниками".. руки бы всим им паатрупатЬ Есть проплема в маркетах када сама ахрана (кантралеры) вычисляетЬ "несунов", и на бапки выставляет стращая в ином сдать тех в ментуру где им срок влепятЬ. пы-сы: Кстати в совершенстве магу падгатовить "магазинного несуна", что в случае его спаимки таму ничево не будИт , впрочем, как и практичски аградить сам магазин от "несунов"
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR Варяг, сначала здесь , теперь здесь... Да у тебя мания величия! Хотя нет - великие люди этим не страдают
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR *тихонечко таг* тебебы пра манию величия только и говорить :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR По твоему этим все болеют,с кем ты общаешься?! ......и на этом твоя фантазия и кончиласъ :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR это пральна,тока тсссссс шоб никто ниуслышал,а то заставят его озвучить :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu хателось бы на это пасматреть :rzunimagu и нет больше у нас манагера,на неопределенное время :drunk2:
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR разводов много выход один! просечь и послать! проверенно!:rzunimagu
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR Был интересный номер в Риге магазин "Дрогас". Закупился, выхожу через рамку с собой сумка планшет...зазвенело (причем покупки можно упаковать только пройдя рамку). Далее диалог продавец(п)-я. (п)- У вас может что из косметики с собой есть? (я)-????? (п)-Ну а в сумке? Подношу к рамке сумку звенит(я в шоке)...достаю ключи, кошелек....подношу сумку не звенит(в шоке 2) предположили что реагирует на пару магнитных ключей, нифига, оказалось кошелек звенит, в кошельке пачечка 1-5тыр. рублевых бумажек. Выяснелось что они, почему х.з. как сказала продавщица я далеко не первый у кого такой казус произошел, будьте бдительны .
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR Мне в мск при подобной ситуации охрана как-то рассказала, что аппарат реагирует на металлические полоски в крупных банкнотах. Эксперимент в одно- и пятисисячными купюрами подтвердил эту мысль.