Ответ: Развод по-гоголевски. Ревизор 200 лет спустя... парень-то на нарах одтыхать будет, а деньги "таланты" на нас отбивать будуть
Ответ: Развод по-гоголевски. Ревизор 200 лет спустя... А вот то, что у вас противоправные действия "не вызывают отторжения", как раз и является свидетельством подверженности влияния общества. Грустно, молодые люди, грустно...
Ответ: Развод по-гоголевски. Ревизор 200 лет спустя... а что тогда с логикой этих рассуждений, Алексей? как-то не связно получается: разные мысли из одних уст... и на последний вопрос не ответили: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2348757&postcount=16
Ответ: Развод по-гоголевски. Ревизор 200 лет спустя... Так а что делать, если закон лишь модель справедливости с поправкой на целесообразность.:ag:
Ответ: Развод по-гоголевски. Ревизор 200 лет спустя... Любые противоправные действия, разумеется, вызывают негатив с моей стороны. Однако, я говорил о рисках. А риск у остановленного ночью инспекторами трезвого человека тем выше, чем меньше совести у инспектора. Везде работают люди, поэтому исключать вероятность того, что в протоколе запишут "НС", нельзя. Кроме того, поездка на мед. освидетельствование - это в любом случае потеря времени. Я несу СВЕТ в массы!
Ответ: Развод по-гоголевски. Ревизор 200 лет спустя... Нужно всеми силами исправлять это положение. Вы же не амеба, а Человек! Так будьте им! Делайте не только то, что целесообразно. Помогайте бабушке донести сумку, плюйте в урны, мойте свой автомобиль и т.д.
Ответ: Развод по-гоголевски. Ревизор 200 лет спустя... Красава парень!!! имхо инспекторы лапухи ... если парень обвел во круг пальца ... и если бы рыльце в пушку не было - никто бы ему денег не дал ... НО! странно он как то мало брал ... надо было больше.
Ответ: Развод по-гоголевски. Ревизор 200 лет спустя... Сегодня плюнул во все урны во дворе, хотя и не хотелось. Чего не сделаешь ради исправления положения.
Ответ: Развод по-гоголевски. Ревизор 200 лет спустя... Хорошо, что вы не воспринимаете в штыки мои призывы. Вместе победим.