Мне сочувствовать? зачем? Все косяки ауди рф и од и так известны. Владельцы ауди сами понимают, что их тс это не люкс, не бизнес, не премиум и даже не средний класс. Жалко должно быть не меня, а тех кто слокнулся с этими негодяями.
Автор молодец!!! Автор топика молодец! дочитал до конца... Очень расстроили сообщения некоторых товарищей, которые пытались отмазать жуликов продавцов! Из за такого отношения мы и живем в такой ж..пе по всей стране! Задумайтесь. И одноклубники уж точно должны поддерживать друг дружку по-любому! а не ОД! ... Брат собрался брать новую ауди, теперь задумался где.. Кто-нибудь знает ОД ауди РФ с норм регистрацией и прозрачной схемой?
добавлю масла в .... Конец ноября. Сдавал свою audi a4, в Юг, в гарантийку с не рабочей webasto (не запускалась). Диагностика показала замену какого то вентилятора вебасты. На этом этапе все гладко (за исключением того что манагер не знал приниципы работы вебасто, да и как она запускается тоже), сделали суммарно за 3 дня вместе с запчастями. Далее машинка нигде в сервисах не была. Продал автомобиль в конце декабря. Новый хозяин заехав в очередной раз поменять масло, на сервисе обнаружили закрепленную вебасту всего на 1 винт. Со словами что мог её потерять в любой момент - закрепили. Он мой знакомый, а я говорил что с машинкой всё ок. Даже не ловко перед человеком. Ранее обслуживался только в Севере, все было ОК. И сейчас бы поехал, но у них очередь была на неделю вперед. На улице зима с кожаными сидениями без подогревателя было не удобно. В целом жалею что обратился в Юг.
Я в этом же Ауди центре на Юге, чуть не купил машину в Трейд-ин 4 года назад. На тот момент только получил права и был не готов к покупке новой машины. Когда покупал супруге машину, хотел взять Ауди А4 нашел обьявление в интернете о продаже машины три года в эксплуатации, пробег 50000 км, хозяин машины сказал что она стоит в Ауди-центре на 18-м км Мкад, можете сьездить посмотреть, если нам понравиться он пригонит ее нам туда-куда нужно. Посмотрели вечером и вроде все устроило, в автосалоне уверили что машина в отличном состоянии, необходимо лишь поменять ремень ГРМ, и расходники. Мы позвонили хозяину машины и сказали что нам все подходит и мы хотим ее приобрести, договорились встретиться возле Мототрэра на Проспекте Мира, но я решил перестраховаться и на всякий случай заехать в автосервис чтобы ее еще раз посмотрели в моем присутствии, хотя был уверен что все будет ОК. В сервисе ребята не заинтересованы в продаже этой машины. Мастер как только машину увидел сразу определил что машина перевертыш, и показал конкретные места в которых машина была покрашена и едва заметную вмятину, а в Ауди-центре мне ее пытались продать как идеальную, с рекомендациями -всего лишь поменять ремень..... Не верьте специалистам в trade-in!!!
у меня тоже было похожее обстоятельство, при покупке машины для супруги( не Ауди) но все норм.разрешилось, сослались на недоразумение)
Я конечно х.з. ,оставлю свои пять копеек из личного опыта,никогда не думал что про автосалон плюсовый отзыв писать,но факт есть факт(сразу скажу я там был первый и последний раз и что-то придумывать смысла нет) когда я продовал в прошлом году свою А4 нужны были деньги срочно(земля по выгодной цене уходила),выложил на автосру, ни одного реального звонка одни автосалоны и перекупы, ну думаю все...в тачке был уверен,обслуживал в АЦ Таганка ,та еще конторка(но я не об этом),так вот решил продовать через автосалон(думаю у людей с баблом туго, через кредит думаю должна уйти.Не буду расказывать по каким я салонам проездил,долгая исторя...ну и когда я уже от безисходности хотел идти за кредитом в банк, позвонили с АЦ ЮГ предложили поставить на коммисию, ну думаю в последний раз ща подъеду если че не понравится (к тому времени я уже был проффесианольным психологическим аналитиком манагеров автосалонов,мог с одного взгляда определить развод или нет)развернусь на*рен и поеду за кредитом, а тачка пусть весит ,когда продам тогда продам...Приезжаю встречает меня манагер ,мол давайте посмотрим и сприбором по замеру ЛКП прверил и говорит мол у меня были крашены левое крыло и дверь,но крашено очень качественно, я ну них*я ссе я и не знал, пакупал не новую..Ну да ладно,говорю за сколько времени продашь ,он ну за недели полторы должна уйти, я ну класс хотя в душе думал конечно что может быть и развод..договорились по цене и я уехал...Проходит неделя -вторая них*ра звонка нет,звоню ему ну как там может пятерочку дать тебе для разгона,но он нет не надо все мол и так должно быть все ок (позитивный манагер попался)- говорит люди приезжают ,но хотят нереальные скидки я даже Вам и звонить неосмеливался(красава) хотя к тому времени я уже не знаю на что был готов время поджимало!!И вот когда я уже смерился позванил он и говорит есть реальный клиент но хочет скидку 13 т.р и зимний комплект колес нужно привести я ок все привез и машинка ушла!!!Звонит манагер говорит все ок за деньгами можете послезавтра приезжать..приехал все оттдали все ок...В итоге я через три неделиполучи бабки..Кстати когда видел на их сайте свое авто все было честно описано и про пробег и когда звонил им (прикалывался) всю правду говорили и про крашеные детали и даже про то что диск немного поцарапан, цена была реальная как в договоре их наценка 5%... Кстиати кому интересно манагера звали Коба ,не знаю работает он сейчас или нет молодчик !! P.S. Я конечно не знаю может если я к ним на ТО приеду и будет засада,но на тот момент меня все устроило!!
судя по всему Ауди-Юг контора с душком... Недавно заезжал к ним по поводу заказа на новый авто. Короче, детали всякие опускаю, речь о договоре поставки авто. Прошу выслать типовой договор, в котором нахожу очень примечательный пункт №10.1. Излагаю его полностью. 10.1. Стороны настоящим пришли к соглашению о том, что отказ завода-изготовителя и/или импортера по любым основаниям от поставки Товара Продавцу (в том числе поставки в комплектации и/или с дополнительными опциями, дополнительным оборудованием, указанными в Спецификации (Приложение № 1 к настоящему Договору) либо существенное нарушение сроков отгрузки Товара Продавцу заводом-изготовителем и/или импортером на 20 (Двадцать) календарных дней и более, препятствующие своевременному исполнению Продавцом обязательств по передаче Товара Покупателю, либо увеличение заводом-изготовителем и/или импортером цены Товара, будут считаться обстоятельствами, за которые ни одна из Сторон настоящего Договора не отвечает по смыслу части 1 статьи 416 Гражданского кодекса Российской Федерации. В указанных случаях Продавец уведомляет об этом Покупателя и в соответствии с указанной частью 1 статьи 416 Гражданского кодекса Российской Федерации обязательства Продавца по передаче Товара Покупателю прекращаются за невозможностью исполнения, а Договор прекращает свое действие (расторгается) со дня, следующего за днем указанного уведомления Продавца. В таком случае полученные Продавцом от Покупателя денежные средства подлежат возврату Продавцом Покупателю в течение 10 календарных дней по письменному требованию Покупателя. Какая-либо иная ответственность Продавца исключается. Иными словами, в любой момент Ауди-Юг может прислать вам уведомление, типа производитель задерживает, отказывается или еще чего-нибудь там, мы хотели но не смогли, короче до свидания. Возвращаем вам залог 10%, который вы полгода назад перевели на наш счет и никто больше никому не должен. Это вообще золотое дно - берете у клиента залог в 10%, через полгода возвращаете его под липовым предлогом, проценты в карман. Ситуация смешная - производитель заключает договор с дилером. Последний должен представлять его интересы с конечным клиентом. А дилер на голубом глазу заявляет - ну типа производитель сам по себе а я сам по себе. А почему не внести в договор пункт 10.2 того же типа, мол если мой работодатель не выплатит мне премию или жена захочет новую шубу взамен моего авто то я тоже уведомляю об этом дилера и никто никому не должен. Правда паритета все равно не выйдет, ведь задаток плачу я дилеру а не наоборот...