Развод по-русски. Ауди Центр ЮГ

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Alex a6, 26 янв 2011.

1. ауди нет

ауди нет Участник форума

28 окт 2012
    261
    ауди был(есть G37)
    #181 ауди нет, 7 янв 2013
    Последнее редактирование: 7 янв 2013
    Мне сочувствовать?:cool: зачем?
    Все косяки ауди рф и од и так известны.
    Владельцы ауди сами понимают, что их тс это не люкс, не бизнес, не премиум и даже не средний класс.
    Жалко должно быть не меня, а тех кто слокнулся с этими негодяями.

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    lawyer or idiot? or both?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Karabas Barabas

Karabas Barabas Новичок

15 май 2012
    32
    A6/4F 2.0 TDI 08
    Автор молодец!!!

Автор топика молодец! дочитал до конца... Очень расстроили сообщения некоторых товарищей, которые пытались отмазать жуликов продавцов! Из за такого отношения мы и живем в такой ж..пе по всей стране! Задумайтесь. И одноклубники уж точно должны поддерживать друг дружку по-любому! а не ОД! ... Брат собрался брать новую ауди, теперь задумался где.. Кто-нибудь знает ОД ауди РФ с норм регистрацией и прозрачной схемой?

4. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат
    Ауди надо брать на родине ее.

5. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат
    Подтверждаю - ОД - ЗАСРАНЦЫ!!!:eek:
    Точнее не ОД, а наши же соплеменники, которые там трудятся.

6. ALF555

ALF555 Участник форума

30 мар 2008
    130
    А4 B8 - продана
    #186 ALF555, 21 янв 2013
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
    добавлю масла в ....
    Конец ноября.
    Сдавал свою audi a4, в Юг, в гарантийку с не рабочей webasto (не запускалась). Диагностика показала замену какого то вентилятора вебасты. На этом этапе все гладко (за исключением того что манагер не знал приниципы работы вебасто, да и как она запускается тоже), сделали суммарно за 3 дня вместе с запчастями. Далее машинка нигде в сервисах не была.
    Продал автомобиль в конце декабря. Новый хозяин заехав в очередной раз поменять масло, на сервисе обнаружили закрепленную вебасту всего на 1 винт. Со словами что мог её потерять в любой момент - закрепили. Он мой знакомый, а я говорил что с машинкой всё ок. Даже не ловко перед человеком.

Ранее обслуживался только в Севере, все было ОК. И сейчас бы поехал, но у них очередь была на неделю вперед. На улице зима с кожаными сидениями без подогревателя было не удобно.
    В целом жалею что обратился в Юг.

7. Welzew

Welzew Новичок

21 янв 2013
    5
    Audi 6 2011
    Я в этом же Ауди центре на Юге, чуть не купил машину в Трейд-ин 4 года назад. На тот момент только получил права и был не готов к покупке новой машины.
    Когда покупал супруге машину, хотел взять Ауди А4 нашел обьявление в интернете о продаже машины три года в эксплуатации, пробег 50000 км, хозяин машины сказал что она стоит в Ауди-центре на 18-м км Мкад, можете сьездить посмотреть, если нам понравиться он пригонит ее нам туда-куда нужно. Посмотрели вечером и вроде все устроило, в автосалоне уверили что машина в отличном состоянии, необходимо лишь поменять ремень ГРМ, и расходники. Мы позвонили хозяину машины и сказали что нам все подходит и мы хотим ее приобрести, договорились встретиться возле Мототрэра на Проспекте Мира, но я решил перестраховаться и на всякий случай заехать в автосервис чтобы ее еще раз посмотрели в моем присутствии, хотя был уверен что все будет ОК. В сервисе ребята не заинтересованы в продаже этой машины. Мастер как только машину увидел сразу определил что машина перевертыш, и показал конкретные места в которых машина была покрашена и едва заметную вмятину, а в Ауди-центре мне ее пытались продать как идеальную, с рекомендациями -всего лишь поменять ремень.....
    Не верьте специалистам в trade-in!!!

8. dima-konen

dima-konen Новичок

15 фев 2013
    9
    A6, 2009г.
    у меня тоже было похожее обстоятельство, при покупке машины для супруги( не Ауди) но все норм.разрешилось, сослались на недоразумение)

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Я конечно х.з. ,оставлю свои пять копеек из личного опыта,никогда не думал что про автосалон плюсовый отзыв писать,но факт есть факт(сразу скажу я там был первый и последний раз и что-то придумывать смысла нет) когда я продовал в прошлом году свою А4 нужны были деньги срочно(земля по выгодной цене уходила),выложил на автосру, ни одного реального звонка одни автосалоны и перекупы, ну думаю все...в тачке был уверен,обслуживал в АЦ Таганка ,та еще конторка(но я не об этом),так вот решил продовать через автосалон(думаю у людей с баблом туго, через кредит думаю должна уйти.Не буду расказывать по каким я салонам проездил,долгая исторя...ну и когда я уже от безисходности хотел идти за кредитом в банк, позвонили с АЦ ЮГ предложили поставить на коммисию, ну думаю в последний раз ща подъеду если че не понравится (к тому времени я уже был проффесианольным психологическим аналитиком манагеров автосалонов,мог с одного взгляда определить развод или нет)развернусь на*рен и поеду за кредитом, а тачка пусть весит ,когда продам тогда продам...Приезжаю встречает меня манагер ,мол давайте посмотрим и сприбором по замеру ЛКП прверил и говорит мол у меня были крашены левое крыло и дверь,но крашено очень качественно, я ну них*я ссе я и не знал, пакупал не новую..Ну да ладно,говорю за сколько времени продашь ,он ну за недели полторы должна уйти, я ну класс хотя в душе думал конечно что может быть и развод..договорились по цене и я уехал...Проходит неделя -вторая них*ра звонка нет,звоню ему ну как там может пятерочку дать тебе для разгона,но он нет не надо все мол и так должно быть все ок (позитивный манагер попался)- говорит люди приезжают ,но хотят нереальные скидки я даже Вам и звонить неосмеливался(красава) хотя к тому времени я уже не знаю на что был готов время поджимало!!И вот когда я уже смерился позванил он и говорит есть реальный клиент но хочет скидку 13 т.р и зимний комплект колес нужно привести я ок все привез и машинка ушла!!!Звонит манагер говорит все ок за деньгами можете послезавтра приезжать..приехал все оттдали все ок...В итоге я через три неделиполучи бабки..Кстати когда видел на их сайте свое авто все было честно описано и про пробег и когда звонил им (прикалывался) всю правду говорили и про крашеные детали и даже про то что диск немного поцарапан, цена была реальная как в договоре их наценка 5%...
    Кстиати кому интересно манагера звали Коба ,не знаю работает он сейчас или нет молодчик !!
    P.S. Я конечно не знаю может если я к ним на ТО приеду и будет засада,но на тот момент меня все устроило!!

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #190 xoma, 9 дек 2013
    Последнее редактирование: 9 дек 2013
    судя по всему Ауди-Юг контора с душком...
    Недавно заезжал к ним по поводу заказа на новый авто. Короче, детали всякие опускаю, речь о договоре поставки авто. Прошу выслать типовой договор, в котором нахожу очень примечательный пункт №10.1. Излагаю его полностью.
    10.1. Стороны настоящим пришли к соглашению о том, что отказ завода-изготовителя и/или импортера по любым основаниям от поставки Товара Продавцу (в том числе поставки в комплектации и/или с дополнительными опциями, дополнительным оборудованием, указанными в Спецификации (Приложение № 1 к настоящему Договору) либо существенное нарушение сроков отгрузки Товара Продавцу заводом-изготовителем и/или импортером на 20 (Двадцать) календарных дней и более, препятствующие своевременному исполнению Продавцом обязательств по передаче Товара Покупателю, либо увеличение заводом-изготовителем и/или импортером цены Товара, будут считаться обстоятельствами, за которые ни одна из Сторон настоящего Договора не отвечает по смыслу части 1 статьи 416 Гражданского кодекса Российской Федерации. В указанных случаях Продавец уведомляет об этом Покупателя и в соответствии с указанной частью 1 статьи 416 Гражданского кодекса Российской Федерации обязательства Продавца по передаче Товара Покупателю прекращаются за невозможностью исполнения, а Договор прекращает свое действие (расторгается) со дня, следующего за днем указанного уведомления Продавца. В таком случае полученные Продавцом от Покупателя денежные средства подлежат возврату Продавцом Покупателю в течение 10 календарных дней по письменному требованию Покупателя. Какая-либо иная ответственность Продавца исключается.

Иными словами, в любой момент Ауди-Юг может прислать вам уведомление, типа производитель задерживает, отказывается или еще чего-нибудь там, мы хотели но не смогли, короче до свидания. Возвращаем вам залог 10%, который вы полгода назад перевели на наш счет и никто больше никому не должен. Это вообще золотое дно - берете у клиента залог в 10%, через полгода возвращаете его под липовым предлогом, проценты в карман.
    Ситуация смешная - производитель заключает договор с дилером. Последний должен представлять его интересы с конечным клиентом. А дилер на голубом глазу заявляет - ну типа производитель сам по себе а я сам по себе.
    А почему не внести в договор пункт 10.2 того же типа, мол если мой работодатель не выплатит мне премию или жена захочет новую шубу взамен моего авто то я тоже уведомляю об этом дилера и никто никому не должен. Правда паритета все равно не выйдет, ведь задаток плачу я дилеру а не наоборот...