Развод по-русски. Ауди Центр ЮГ

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Alex a6, 26 янв 2011.

1. Кукиш

Кукиш Новичок

27 янв 2011
    9
    GOLF 5 1,4 tsi
    А у вас тут все по понятиям, войти нужно правильно :)

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Так если она работала начальником отдела сбыта а Ауди групп то напрямую общалась близко с Мэйджером)))Нифига она делать не будет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    удивительная логика.

По идее, именно она - последняя инстанция, которая в России контролирует дилерскую сеть Ауди.

Тогда пишите сразу Медведеву в Твиттер. Вряд ли он как-то связан с Мейджором :rofl:

5. Сino

Сino Участник форума

16 ноя 2008
    314
    А4В9 2.0Т 190
    Куда теперь ехать на ТО.

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Это всего лишь предположение. Надо пробовать в Германию писать, с приложением фото где находица дилер (овощи фрукты), с указанием что премиум бренд имеет 0 р на счетах и с вопросом...А как вообще Представительство в России (конечно же бесплатно), смогло предоставить диллерское соглашение такой компании...??)):)

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

напоминает письмо в партком :nod:

немцы по-любому запросят российского Импортера по деталям данного инцидента. Если конечно дойдет до них это письмо.

при получении контракта все немецкие дилеры проходят процедуру Due Diligence, так что откровением результаты вашего расследования для них вряд ли станут.

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Тады значит нас просто имеют)

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    нормально на Юге с ТО, лучше чем на Варшавке, как минимум раза в два в цене...

10. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Так я как раз считаю, что Вы заблаговременно сняли защиту (не сами конечно-куда там):) а заехав за пару тысяч км до ТО на какой нибудь знакомый сервис. И использовали это как повод для начала претензий! Ведь до ЭТОГО ВАС ВСЁ ТАК ДОЛГО УСТРАИВАЛО!
    Получается меня заслали сюда аж (Регистрация: 20.12.2007), а Вы такой проницательный, только зашли и сразу всё вычислили
    У меня техническое образование и работа с автомобилями связана, но при этом никакого отношения не имею к ЮГ, Мэйджер и вообще какому либо дилеру.
    Возможно, у меня именно так и стоит на А6. А Вы приняли машину без CD и до первого ТО думали что в AUDI не принято слушать музыку кроме радио?
    Ночной понос причём в Вашем случае)

Остались невыясненные вопросы всё таки, ведь нужна же объективность кроме банальной перепалки.
    - Что у Вас с обшивкой салона?
    - Проясните ситуацию с салонным зеркалом
    - Что с передней правой дверью случилось?
    - Задние сиденья?
    - CD?

Лучше всего конечно скан договора, спецификации и VIN автомобиля, для проверки слов. А то ведь Вы не разбираетесь в технике и не можете объяснить. Здесь Вам помогут!

11. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель
  12. EVOlutionIX

EVOlutionIX Участник форума

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    Redman
    Исходя из ваших, непонятно на чем основанных, претензий к автору, который, как я считаю, один из немногих или чуть ли не единственный дошел до суда с официалом и реально, не опустив руки, что то добился, действительно показывает вашу некую связь с данным оф. дилером. ЭТО на первый взгляд, я не утверждаю, мне просто не понятна ваша позиция...вы хотите тут знаниями своими блеснуть или присутствует иная цель?
    Почему вы видите в авторе какого жулика, почему он вам должен, предоставлять какие то сканы нарядов или другие документы???

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нет. только в представительстве.

14. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    У меня не претензии а подозрения, что человек мягко говоря лукавит и строит из себя жертву дилерского произвола.
    С таким же успехом я могу подозревать Вас в некой связи с данным автором, почему нет? Не блеснуть своими знаниями, а всего лишь применить их. Или мне нельзя высказать свою точку зрения, при этом основываясь именно на знания и факты, а не на фантазии и домыслы?
    Автор ничего мне не должен. И заметьте я ничего не требую, а лишь задаю вопросы и прошу подтвердить документально. Автор ведь не поленился и выложил сканы из суда и фгр.

15. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee
    +1000
    А о том как дилеры работают,лучше вообще молчать,навара от этой защиты они конечно не поимеют,зато она уехала на другой машине(счастливого клиента),если я правильно понял автор брал машину из наличия...А такие машины часто становятся донорами в салоне...А потом их собирают на скорую руку(из того что рядом валялось) и спихивают доверчивым покупателям,судя по описанию машинки ну очень похоже как раз на такой случай!

16. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee
    Есть еще один интересный случай...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174493 может и там выскажешь что нибудь в защиту дилера???

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    редман, читайте внимательней!
    у человека при покупке стоял чейнджер.
    ЛИбо в машине чеянджер, либо сд! это 2 разных блока, но ставятся в 1 место.
    У автора в спепцификации было якобы установлено и то и другое. за каждое накинули деньги в общую стоимость. Отсюда и смыл притензии, раз деньги за это взяли - ставьте. Отсюда и "невозможность установки". Т.к. надо снять ченджер, но тогда не будет ченджера...хм.. что же делать диллеру? ах ну да, слать в гениталии..
    все имхо. но я на стороне автора.
    хотя, конечно ваши "притензии" тоже не оставлены смыслом. но я лично думаю, что если бы "казачек то засланый" был, то тут все более грамотно было описано, а не так "с кандачка"...

18. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD

Да тут много тем на форуме и вполне правдивых, ты можешь хоть завалиться ссылками. И вовсе не в защиту дилера выступаю... нигде не написал что ОД хороший и правильно поступил. Зато у меня есть сомнения по поводу искренности автора темы, с которыми и решил поделиться.

19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Автор выиграл суд и всеравно взыскать с Юга нечего. Так что он то пока ничего не поимел, странно его в чем то обвинять. Он прав! И это никто опровергнуть не может.

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Спасибо автору за информацию, буду тщательнее выбирать диллера :beer: