Развод по-русски. Ауди Центр ЮГ

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Alex a6, 26 янв 2011.

1. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Я внимательно читаю, и процитирую из решения суда: "устанвить радио с CD проигрывателем"

Оперируйте фактами, Вы никак не можете знать что стояло у человека. По поводу устройства А6 С6 и что куда в ней ставится лучше не стоит спорить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EVOlutionIX

EVOlutionIX Участник форума

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    Ожидал вопрос про то, что я знаком с автором или знаю его или что то связывает с ним...Отвечаю. Не связан, не знаком, до этого поста не видел его на форуме!
    Форум и существует, для высказывания своего мнения.
    Может я не прав, поправьте если нет, человек пришел на форум, Не прося помощи, не бил в колокола, просто описал ситуацию и как он ее решил. Описал как устроена структура дилера, что лично у меня вызвало дикое недоумение, что в случае возникновения каких либо разногласий с данным официалом, Не то что самому договориться о взаимовыгодном варианте а по ЗАКОНУ с них взять то нечего...лично я здесь в принципе не вижу какого либо "злого" умысла и не вижу оснований считать автора лжецом, афиругой и т.д

Ваша позиция мне не понятна, вы опускаете глаза на то, что Оф. дилер зарегистрирован на месте какой то палатки а цепляетесь к каким то деталям комплектации, которые автор не точно указал...то что вы знаток коплектаций я верю и спорить не собираюсь...
    Поэтому тут резонно возникает вопрос связи вас с этим дилером. Или может у вас есть другие причины по которым вы не доверяете автору?

3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    +1000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee
    Слушай,я не собираюсь заваливаться темами...Просто твоя позиция вообще не понятна???Кто ты такой и откуда, что пытаешься так навязчиво зас..ть ТС??Дилер всю жизнь нас имеет,во время продажи авто,во время обслуживания(прикрывая все гарантией,типа если че слетишь),ну и самой гарантией...Единици официалов делают гарантию ПОЧТИ в полном объеме!!!Остальные шлют в направлении известном)))Соответственно даже если тс имеет свой корыстный интерес,он все равно прав!!!Прав что отстаивает свое мнение и стоит до конца(пользуется лазейками в законодательстве,а дилер по другому поступает????)!Побольше таких случаев и глядишь начнут боятся и отношение изменится!!!!

5. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    EVOlutionIX
    Охотно верю, а Вы всё ещё подозреваете меня в какой то связи с ОД?

На мой взгляд автор не просто описал ситуацию, а с целью привлечь внимание, что собственно ему удалось. Зачем? У него есть заочное решение суда, тока исполнить его не получается... вот и решил через инет- это нормально.

Структуру он не описал, а лишь некоторые действия и бездействие сотрудников ОД. Вы думайте по своему, а я в данной ситуации вижу корыстный умысел автора, а не поиск справедливости как считают многие.

То что офф. дилер зареген на месте палатки, это для нас, потребителей, огромный минус, что и доказывает автор поста. Не просто так получить что то по решению суда с "палатки". Собственно для того чтобы уйти от налогов и судебных решений это и сделано.
    А причины моего недоверия я изложил в первом своём посте этой темы.

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Redman

Ответьте честно, Вы бы стали покупать после написанного о финансовом состоянии Юга у них новый автомобиль?. Спасибо.

7. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Слушай, а ты кто такой чтобы мне тут вопросы в такой манере задавать? Не понятна позиция? Я уже высказался на этот счёт не раз и объяснил своё мнение, причём не переходя на личности это делал и без наездов. Офицалы не несут финансовых потерь при замене по гарантии, а напротив обеспечивают работой своих механиков. А если кто то отказал необоснованно доказывать свою правоту надо полюбому

8. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Заказывать бы что-то точно не стал

9. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee
    #109 Max99r, 28 янв 2011
    Последнее редактирование: 28 янв 2011
    А чем тебе манера не понравилась(ты первый мне посоветовал завалиться темами)???Официалы несут потери по гарантийному обороту...Есть квоты которые нежелательно превышать,с гарантией боролись все и всегда!!!!Работа механика))))ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ОПЛАЧИВАЕТСЯ ГАРАНТИЯ????Это три копейки по сравнению с такой же работой за нал!!!!!
    Где я на тебя наехал???
    Ты объяснил свою позицию и то что тебе что-то кажется,а доводы где?Ситуация двулика...

10. EVOlutionIX

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    Уважаемый вы вообще в курсе, что для того что бы предъявлять, что то и кому то, нужны основания, судя по всему у вас их нет, и вы решили тут просто попустословить...удачи вам и аккуратней, за это обычно бьют.

11. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Это угроза чтоль?:laugh:

12. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Ситуация неоднозначная это точно)) Какие квоты? если всё оформлено правильно никто дилера не накажет рублем за гарантию. Оплата работ конечно меньше намного, но это оплата, а не минус.

13. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee
    То Redman
    Знаешь как у нас машины выдают и ка должны выдавать?При выдаче продавец должен все объяснить,ответить на вопросы клиента и т.д.А у нас получается:бабло отдал, товар забрал(как только денежка внесена в кассу,интерес к тебе пропадает полностью,случаев таких море).

14. EVOlutionIX

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    стыдно в таком возрасте плохо читать

15. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee
    #115 Max99r, 28 янв 2011
    Последнее редактирование: 28 янв 2011
    Рублем не наказывают...Зато словесно казнят очень сильно,потом идут проверки(а по результату проверок штрафы) и т.д.А ты попробуй выполнить работу за рубль зная что она стоит пять рублей,я думаю желания не будет...Если есть выход на гарантийщиков, поинтересуйся какую сумму на гарантию им одобряют на месяц и что бывает при привышении ее...Это и есть квота,так называемый светофор,как доходит до красного начинаем отказывать в гарантии или не оплачивать(задерживать на месяц или больше) работу механика.

16. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    У меня хорошее зрение в моём возрасте:))

17. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee
    То Redman
    Кстати что ты скажешь о машинках донорах,такого тоже не бывает???И что в итоге получает клиент?Похоже что это тот случай...

18. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    О машинках донорах я знаю не по наслышке, особенно это касается декоративных вставок салона (перекидывают с одной машины на другую) могут диски переставить, руль, блоки вынуть на время для ремонта. Но пока не вижу что это тот самый случай. С задним сиденьем особенно непонятно что именно.

19. EVOlutionIX

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    То что у вас хорошее зрение(кстати вам очень повезло) не дает вам умения читать и понимать текст.

Ладно специально и только для вас

Сначала идет пожелание (удачи вам), потом предостережение (аккуратней, за это обычно бьют)
    пожелание + предостережение НЕ равно угроза:umnik:

20. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    это в общем не важно и к теме не относится