Я внимательно читаю, и процитирую из решения суда: "устанвить радио с CD проигрывателем" Оперируйте фактами, Вы никак не можете знать что стояло у человека. По поводу устройства А6 С6 и что куда в ней ставится лучше не стоит спорить
Ожидал вопрос про то, что я знаком с автором или знаю его или что то связывает с ним...Отвечаю. Не связан, не знаком, до этого поста не видел его на форуме! Форум и существует, для высказывания своего мнения. Может я не прав, поправьте если нет, человек пришел на форум, Не прося помощи, не бил в колокола, просто описал ситуацию и как он ее решил. Описал как устроена структура дилера, что лично у меня вызвало дикое недоумение, что в случае возникновения каких либо разногласий с данным официалом, Не то что самому договориться о взаимовыгодном варианте а по ЗАКОНУ с них взять то нечего...лично я здесь в принципе не вижу какого либо "злого" умысла и не вижу оснований считать автора лжецом, афиругой и т.д Ваша позиция мне не понятна, вы опускаете глаза на то, что Оф. дилер зарегистрирован на месте какой то палатки а цепляетесь к каким то деталям комплектации, которые автор не точно указал...то что вы знаток коплектаций я верю и спорить не собираюсь... Поэтому тут резонно возникает вопрос связи вас с этим дилером. Или может у вас есть другие причины по которым вы не доверяете автору?
Слушай,я не собираюсь заваливаться темами...Просто твоя позиция вообще не понятна???Кто ты такой и откуда, что пытаешься так навязчиво зас..ть ТС??Дилер всю жизнь нас имеет,во время продажи авто,во время обслуживания(прикрывая все гарантией,типа если че слетишь),ну и самой гарантией...Единици официалов делают гарантию ПОЧТИ в полном объеме!!!Остальные шлют в направлении известном)))Соответственно даже если тс имеет свой корыстный интерес,он все равно прав!!!Прав что отстаивает свое мнение и стоит до конца(пользуется лазейками в законодательстве,а дилер по другому поступает????)!Побольше таких случаев и глядишь начнут боятся и отношение изменится!!!!
EVOlutionIX Охотно верю, а Вы всё ещё подозреваете меня в какой то связи с ОД? На мой взгляд автор не просто описал ситуацию, а с целью привлечь внимание, что собственно ему удалось. Зачем? У него есть заочное решение суда, тока исполнить его не получается... вот и решил через инет- это нормально. Структуру он не описал, а лишь некоторые действия и бездействие сотрудников ОД. Вы думайте по своему, а я в данной ситуации вижу корыстный умысел автора, а не поиск справедливости как считают многие. То что офф. дилер зареген на месте палатки, это для нас, потребителей, огромный минус, что и доказывает автор поста. Не просто так получить что то по решению суда с "палатки". Собственно для того чтобы уйти от налогов и судебных решений это и сделано. А причины моего недоверия я изложил в первом своём посте этой темы.
Redman Ответьте честно, Вы бы стали покупать после написанного о финансовом состоянии Юга у них новый автомобиль?. Спасибо.
Слушай, а ты кто такой чтобы мне тут вопросы в такой манере задавать? Не понятна позиция? Я уже высказался на этот счёт не раз и объяснил своё мнение, причём не переходя на личности это делал и без наездов. Офицалы не несут финансовых потерь при замене по гарантии, а напротив обеспечивают работой своих механиков. А если кто то отказал необоснованно доказывать свою правоту надо полюбому
А чем тебе манера не понравилась(ты первый мне посоветовал завалиться темами)???Официалы несут потери по гарантийному обороту...Есть квоты которые нежелательно превышать,с гарантией боролись все и всегда!!!!Работа механика))))ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ОПЛАЧИВАЕТСЯ ГАРАНТИЯ????Это три копейки по сравнению с такой же работой за нал!!!!! Где я на тебя наехал??? Ты объяснил свою позицию и то что тебе что-то кажется,а доводы где?Ситуация двулика...
Уважаемый вы вообще в курсе, что для того что бы предъявлять, что то и кому то, нужны основания, судя по всему у вас их нет, и вы решили тут просто попустословить...удачи вам и аккуратней, за это обычно бьют.
Ситуация неоднозначная это точно)) Какие квоты? если всё оформлено правильно никто дилера не накажет рублем за гарантию. Оплата работ конечно меньше намного, но это оплата, а не минус.
То Redman Знаешь как у нас машины выдают и ка должны выдавать?При выдаче продавец должен все объяснить,ответить на вопросы клиента и т.д.А у нас получается:бабло отдал, товар забрал(как только денежка внесена в кассу,интерес к тебе пропадает полностью,случаев таких море).
Рублем не наказывают...Зато словесно казнят очень сильно,потом идут проверки(а по результату проверок штрафы) и т.д.А ты попробуй выполнить работу за рубль зная что она стоит пять рублей,я думаю желания не будет...Если есть выход на гарантийщиков, поинтересуйся какую сумму на гарантию им одобряют на месяц и что бывает при привышении ее...Это и есть квота,так называемый светофор,как доходит до красного начинаем отказывать в гарантии или не оплачивать(задерживать на месяц или больше) работу механика.
То Redman Кстати что ты скажешь о машинках донорах,такого тоже не бывает???И что в итоге получает клиент?Похоже что это тот случай...
О машинках донорах я знаю не по наслышке, особенно это касается декоративных вставок салона (перекидывают с одной машины на другую) могут диски переставить, руль, блоки вынуть на время для ремонта. Но пока не вижу что это тот самый случай. С задним сиденьем особенно непонятно что именно.
То что у вас хорошее зрение(кстати вам очень повезло) не дает вам умения читать и понимать текст. Ладно специально и только для вас Сначала идет пожелание (удачи вам), потом предостережение (аккуратней, за это обычно бьют) пожелание + предостережение НЕ равно угроза