Развод по-русски. Ауди Центр ЮГ

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Alex a6, 26 янв 2011.

1. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee
    Ну если разобраться,то сходство есть...Вообщем ждем что скажет ТС.

2. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee
    Ну если разобраться,то сходство есть...Вообщем ждем что скажет ТС.
    А могут еще и коробку поменять,да и много чего еще)))))

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Вопрос - а как это и СД и чейнджер вместе? Чейнджер в бардачке, а СД - где?! :shock:

Кстати, я вот свой СД вообще ни разу не включал, ибо АМИ и иПод рулят. Надо проверить, может тоже нет его у меня! :shock:

4. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    У меня CD при покупке стоял в бардачке, машина без NAVI, рядом с CD пустое гнездо, туда и воткнули штатный чейнджер на 6CD без каких либо переделок. MMI видит оба устройства

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hardsoft

hardsoft Участник форума

31 май 2010
    121
    A4/B8 1,8T Avant
    Остается только пожалеть тех кто стал официальным дилером...и скинутся им на лечение. Их наверно перед этим сильно пытали.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Офф. Чес сказать, НАВИ не играет в 6-ках никакой роли, т.к. у неё свой диск в багажнике. Но не суть.

Внимательно слежу за обсуждением... :dead:

7. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Подобная схема обманов не нова и используется в большинстве не официальных контор, например, которые продают автомобили дешевле, чем предлагает дилер. Юр. адреса, наименования и счета постоянно меняются в таких конторах.
    От дилера такого конечно не ожидаешь, хотя заработать честно у нас очень сложно, видимо поэтому идут на такие меры.
    Выявить таких можно только при покупке, внимательно прочитав договор и учредительные док-ты, некоторые из них должны висеть на доске для информации, но мало кто это делает, ведь это дилер, он не обманет.....

8. hyundai-audi

hyundai-audi Участник форума

18 янв 2009
    118
    неауди
    Удивлен и наглостью АЦЮ и практикой разувания ауди для получения запчастей - раньше такое только про китайцев слышал.

9. internick

internick Участник форума

16 июн 2010
    116
    BMW
    Читаю эти строки и прямо дежавю!
    Ровно такая же история с Таганкой. Написал претензию на некий ЗАО "Фаворит АвтоЛюкс", который прописан в ДКП и который мне продал автомобиль от имени АЦ Таганка. Почти 2 месяца ждал, пока она ко мне вернулась, как невостребованная.
    Сейчас от имени АЦ Таганка всю деятельность ведет ООО Автоспеццентр, и хотя на словах они не отделяли себя от Фаворит АвтоЛюкс, но в руки претензию не приняли, а заказное письмо просто не получали на почте...
    Посмотрел по базе ЕГРЮЛ, продавец мой теперь зарегистрирован где-то в замкадье, причем походу в жилом доме.

Так что я прям измучился в сомнениях на кого подавать иск в суд, на ФГР или на Таганку и склоняюсь все таки в сторону ФГР. А данная история только уверила меня в этом. :ded: По Закону о Защите прав потребителей у нас есть право предъявлять претензии и продавцу и импортеру!
    Иск уже готов, осталось только подать)

А что касается тона общения с ФГР - всё один к одному. Вежливость граничащая с абсолютным пофигизмом.

Автору респект за настойчивость, надеюсь и мне запала хватит.:rock:
    Кстати, так и не увидел ответа на вопрос, а сколько заняло времени от момента подачи искового заявления (второго), до момента его удовлетворения судом???

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Автору респект! подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. DIMI

DIMI Новичок

21 фев 2011
    3
    Новости есть?
    Тоже собираюсь с ними судиться по расторжению ДКП.
    Но чувствую лучше тогда к импортеру идти...

12. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    А мне еще говорят, покупай новую, покупай новую... вот купишь, потом будешь колупаться. А так как не всякий обладает юридическим образованием - то как говориться, обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай.

Помоему продажи на Люберецком рынке и то более чесны к покупателю. Там то хоть понятно кому морду бить )))

13. Alex a6

Alex a6 Новичок

26 янв 2011
    9
    Mercedes w212
    Вот, по-видимому, и окончание моей истории. Флаги на башнях АУДИ ЦНТР ЮГ. Белые.
    Капитуляция, хотя и не была безоговорочной, подписана.
    Две недели назад мне позвонил начальник отдела продаж и сказал: решение принято, снимайте машину с учета, деньги готовы выплатить.
    Переговоры, разговоры, короче 22 февраля подписали соглашение, смысл которого: ввиду выявления существенных недостатков проданного автомобиля, я сдаю машину в АЦ ЮГ, АЦ ЮГ выплачивает мне полную стоимость на момент покупки. При этом я отказываюсь от своих требований в части возмещения судебных расходов, пеней за просрочку исполнения законных требований потребителя.
    Анекдотичность ситуации заключается в том, что поскольку ЮГ долго не мог подготовить текст соглашения, я предложил свой. Описал в нем подробно все, делая невозможным дальнейшие споры по данному вопросу. Отказались. Прислали свой текст. Идиоты!
    Я конечно человек порядочный и данное слово привык держать. Договорились, так договорились. Только понять не могу за что у них юристы деньги получают?
    В общем 22 февраля мне выплатили из кассы ООО «АЦ ЮГ» полную стоимость автомобиля, без каких либо вычетов, предоставили безвозмездно А4, на время пока не куплю новую машину.

P.S. Сегодня опять звонили из Юга. Беспокоятся, ведь 3 марта суд. Говорят Представительство нервничает и теребит ЮГ. Как мог успокоил.

14. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    а на сколько потянули судебные расходы и возможные пени?

15. Alex a6

Alex a6 Новичок

26 янв 2011
    9
    Mercedes w212

Сроки следующие: с момента приема заявления от 2-х недель до месяца назначат собеседование (предварительное заседание).
    Если ответчик не явится - назначат слушание через 2-4 недели.
    Скорее всего (если ответчик не будет процессуальными уловками затягивать процесс) суд вынесет решение. При неявке ответчика - заочное. Смысл заочки - вступает в силу в течение 7 дней с момента получения ответчиком решения. По общему правилу суд сам направляет решение ответчику и ждет уведомления о вручении. Если не вручено направляет повторно. После чего решение считается вступившим в законную силу. Можно получать исполнительный лист. Всего на круг, с момента подачи иска до выдачи исполнительного листа около 4-5 месяцев. Это при условии если ответчик не является в заседания. В иных случаях дело может решиться за 2 месяца, а при эффективной защите ответчика может затянуться до 1,5-2 лет.

16. Alex a6

Alex a6 Новичок

26 янв 2011
    9
    Mercedes w212
    Теоретически (решает суд, а не я) АЦ ЮГ мог "налететь" дополнительно на 1,2 млн. руб

17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Значит представительство можно и нужно привлекать третьей стороной в качестве ответчика. Думаю этот аргумент на Юг больше всего подействовал

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Поздравляю!

"Через борьбу - к победе!"

19. internick

internick Участник форума

16 июн 2010
    116
    BMW
    Поздравляю! Понимаю, что было нелегко, но уверен, что оно того стоило)))

Спасибо за информацию по срокам, я примерно так и рассчитываю, от 3-7 мес.

20. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    Поздравляю.

P.S. Внимательно прочитал всю ветку, выскажу следующее соображение:
    до определенной должности в своеобразной карьерной лесенке дилера, сотрудники общающиеся с внешним миром письменно (в том числе на форумах) с юморной последовательностью пишут "офицал".
    Это что то вроде "возбУждено" у прокурорских.