Развод по-русски. Ауди Центр ЮГ

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Alex a6, 26 янв 2011.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    если не секрет, почему "отпустил" эту сумму? вероятность получить мала и не стоит бороться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

Браво. Рад Вашей победе.

P|S Побольше бы людей с активной жизненной позицией, глядишь и изменилось бы отношение ОД к потребителю.

3. Alex a6

Alex a6 Новичок

26 янв 2011
    9
    Mercedes w212
    760 тыр - штраф 50% за неисполнение в досудебном порядке законных требований потребителя. Взыскивается в доход государства или общества защиты прав потребителей (если оно представляет Ваши интересы в суде).
    Мне от этого не жарко и не холодно.
    120 тыр - реальная сумма по оплате услуг юриста. Судьи ставки адвокатов знают, но обычно в соответствии с ч.1 ст.100 ГПК РФ реально взыскивают 25 - 40 тыр. Хотя ...
    240 тыр - убытки, связанные с восстановлением нарушенного права (расходы по предыдущим судебным делам). Реальность взыскания? Смотри предыдущий пункт.
    Пеня на момент рассмотрения судом составила бы ок.1,5 млн. Однако суды активно применяют ст.333 ГК РФ (принцип соразмерности) Думаю, что при данных обстоятельствах суд взыскал бы не более 100 тыр.

Вот и весь расклад. При этом пришлось бы участвовать скорее всего не в одном заседании. Да и вообще лучше всего договориться. Я вообще не понимаю, почему АЦ ЮГ не пытался решить вопрос миром раньше. И мне гемора меньше и им расходов.

4. ymelec

ymelec Участник форума

20 янв 2009
    172
    A4
    думаю было дело - принципа с их стороны :)

5. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Мои поздравления! Неплохой результат!

А потому что в России - всё как всегда - они думали, что Вы побузите и уйдёте в никуда (читай не в суд). Ан нет :) Конфуз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    понятно, поздравляю - сделан еще один шаг к цивилизованному сервису (надеемся) :)

7. EVOlutionIX

EVOlutionIX Участник форума

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    поздравляю, молодец.

8. Smize

Smize Новичок

14 мар 2011
    17
    Жду А5!
    Бывала в Major - не понравилось, и вашей историей не удивлена! Люди, - не самое сильное звено этой компании.

9. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ну смотря какие люди, всё-таки.

10. Smize

Smize Новичок

14 мар 2011
    17
    Жду А5!
    Безусловно, везде есть как хорошие, так и плохие. Вероятно, мне повезло в меньшей степени.

11. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    А можно имена в студию? :)

12. cp-nemo

cp-nemo Новичок

15 мар 2011
    7
    А4/B8 Top
    Чумовая история конечно... Особенно если учесть, что жду от А.Ц.Юг новую А4...
    Автору респект!

13. Liao

Liao Новичок

20 мар 2011
    17
    У Мэйджора есть даже некоторые внутренние % по ротации кадров- типа низший состав - практически 70-80% под замену в теч.года, менеджеры - поменьше, топ менеджеры еще меньше, но при этом все-равно есть. И найти там хороших менеджеров сложно - больше просто техника продаж и обязательное следование правилу "скажи то, скажи это" иначе штраф из зарплаты, таблицы по которым висят на стенах

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а ведь и верно неумные люди)) судебное решение то могли и попытаться снести.

15. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Может не в тему....
    Я покупал LR FL2 б/у годовалый...
    По документам поменяны колодки на 30-ти тыс пробега...
    На 36-ти проходил очередное ТО. Вердикт- замена передних колодок (85%)
    Но у меня есть доки что они поменяны!!!!
    Всем пох....
    Колодки стоят родные...
    Вот так..................................
    большой плюс к ОД................................

16. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    неделю назад забрала машину в мэйджере!!
    ОЧ всем довольна!!
    вот думаю, прост повезло что ли...

автору реSпект))

17. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Не накликайте ;)

Проблемы с клиентами бывают у всех, даже у самых белых и пушистых, вопрос как быстро и какими методами их решают. Очень странно, что при статистике смены авто раз в 3 года, кто-то позволяет себе работать без надежды удержать клиента. Странный маркетинг.

18. Andrei67

Andrei67 Участник форума

3 ноя 2010
    298
    а4_Б8_ква_Str
    о маркетинге!
    я три года назад,купил у Мэйджра машинку!!-была проблема с гарантией.Ругался,ругался,писал жалобы во все инстанции-и что,
    Все менял за свой счет-надо с работы увольняться,чтобы доказать свою правоту,..
    При выборе след.авто Мэйдж. для меня не существовал,я даже и не знал,что он ауди продает!!

19. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    я тож...
    когда поняла, что заказала машину в мажоре, перепугалась, уже думала отказываться....
    но манагер успокоил)
    и в итоге все получилось лучше некуда)

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Поддержу :umnik: