интерсно...а когда заказывали знали что их офис располагается в палатке "Овощи фрукты" с балансом на счетах О.р))
Вот забрал машинку то в Юге... Без малейшей запинки или придирки... Всё прошло в полном смысле слова отлично! Подарили папку красивую для бумаг и бутылку немецкого вина! Сколько я не шарился по машине, когда принимал, всё по договору, и опции и внешний вид в идеале, подкопаться не к чему... Хотя, точно написали выше, живём в Рашке, как в рулетке, бывает ну совсем по разному...
Хорошо бы тебе без скрытых дефектов. Утешает то, что собираются машинки на родине. Лишь бы довезли до клиента без приключений. Пусть тебе повезет! Удачи!
Реализация авто уходящего года происходит по отработанной схеме. ОД за это еще премии получают. Позже раскрою секреты реализации. Эта схема устроена для якобы увеличенных продаж авто, которых на самом деле нет. Это - пыль в глаза германии.
Бл., боюсь спалиться. Если они кидают сотни тысяч клиентов, что им стоит замочить меня, того, кто защищает несколько тысяч десятков граждан, которые приобрели бракованые ауди?
Мы вроде с Вами не пили на брудершафт. Посмотрите статистику продаж Ауди в России со дня открытия первого ОФИЦИАЛЬНОГО диллера, и Вы удивитесь сильно....До фразы Сотни тысяч очень далеко.... Старайтесь оперировать реальными фактами. Первый дилерский центр открылся в 1998 году. Это десятки лет? И если Вы так сцыте по поводу типа разоблачений, думаю Вам врят ли тут посочуствуют.