Ответ: Развод при покупке от официального дилера Ауди Центр Запад Я в АЦМ настоял на том, что лучший подарок - это деньги, то есть, скидка Посему подарков и не было, сам купил, что надо, в два - три раза дешевле. Однако, потом менеджер звонил, спрашивал, как дела, потом звонили спрашивали, доволен - ли менеджером. Им - бесплатно, мне - приятно Короче - реальная деньга в карман - лучший презент, имхо.
Ответ: Развод при покупке от официального дилера Ауди Центр Запад хех, хоть бы раз Volvo куда позвали, несмотря на то что и купил, и обслуживаю машину у официалов
Ответ: Развод при покупке от официального дилера Ауди Центр Запад Однозначно все подарки только деньгами брать. Я в прошлом году две машины покупал (А3 и Пассат). Дилеров по цене прогнул (с использованием всех ресурсов АК). Получил несказанное удовольствие от покупки. И никаких подарков не ждал. Нах мне журнал и сомнительная тусовка, если я кэшем за Пассат 2,5 Кб и за А3 2,0 Кевро получил. Правда, в этом году за LR я все-таки истребовал LR-experience. Но они, сцукко, скидок вообще не дают (причем, все). Во всяком случае, у меня ничего не вышло со скидками. Пришлось подарками брать. Но тоже нехило вышло (на 10 Кб подарков набралось).
Ответ: Развод при покупке от официального дилера Ауди Центр Запад Независимость на Ленинградке намедни 3% скидку дала. Не знаю, в свете кризиса или нет, но факт остается фактом. К этим 3% еще талон на experience и скидочную карту на сервис.
Ответ: Развод при покупке от официального дилера Ауди Центр Запад К вопросу о кризисе - продажи LR в России в сентябре 2008 выросли по сравнению с сентябрем 2007 на 90% (данные РБК). Похоже, кризис на них не сильно-то влияет.
Ответ: Развод при покупке от официального дилера Ауди Центр Запад Сентябрь имхо не показатель. О кризисе у нас аккурат в первых числах октября заговорили. А выводы какие-то вообще не раньше весны нужно делать. Кстати, к сентябрю 2007 года потребитель еще не распробовал второго Фрила, который и послужил основным залогом успеха бурного роста продаж LR в 2008.
Ответ: Развод при покупке от официального дилера Ауди Центр Запад Ну да оригинальным тюнером А6 дооснастить 250.000руб