Развод?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем FWD, 18 авг 2009.

1. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Я бы подиграл и развел их самих :) попутно прикинувшись "шлангом" :)
    Поднял бы себе настроение так сказать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALEX_ALEX

ALEX_ALEX Bad e-mail

26 апр 2009
    13
    AUDI Q7 TDV 4.2
    Это развод. Из банка должно предти уведомление на почту, которое Вам опустят в почтовый ящик, после получения письма из банка нужно будет позвонить в банк, а именно специалисту который составлял письмо. Во всех остальных случаях не рекомендую на такие звонки реагировать вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALEX_ALEX

ALEX_ALEX Bad e-mail

26 апр 2009
    13
    AUDI Q7 TDV 4.2
    Думаю они Вас расстроят своей игрой. Рекомендую такие действия производит только с телефонов, которые Вам в последствии не нужны:)

4. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Например позвонить через SKYPE ;)

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Может быть много шаговая комбинация: запись и анализ голоса, а потом звонок родителям, что их ребенок сбил человека и уже за решеткой

6. lcd

lcd Новичок

6 апр 2011
    1
    Тема, смотрю, старая.
    Мне третий день с этого номера автоинформатор названивает. Говорит денег должен то одному банку, то другому. Причём предлагают нажать "1", чтобы связать ся с оператором, нажимаешь, никто не отвечает. То есть живого человека услышать нельзя.
    Позвонил в банк, там информацию не дают, есть ли я в их базе, предлагают оставить полностью все данные, чтобы оставить заявку на проверку. Как то не хочется этого делать.
    Кредит не брал, паспорт не терял.

7. omon

omon Новичок

12 апр 2011
    13
    Lancer X
    Если ни каких кредитов не брали,то соответственно и париться не стоит,никому вы ничего не должны.Развод 100%.

8. iljasok

iljasok Новичок

12 апр 2011
    18
    audi 80/ b4
    полезная инфа )))))

9. iljasok

iljasok Новичок

12 апр 2011
    18
    audi 80/ b4
    по моему если уверен в себе , то и бояться нечего, а звонить могу сколько хотят, боятся то нечего