Я бы подиграл и развел их самих попутно прикинувшись "шлангом" Поднял бы себе настроение так сказать...
Это развод. Из банка должно предти уведомление на почту, которое Вам опустят в почтовый ящик, после получения письма из банка нужно будет позвонить в банк, а именно специалисту который составлял письмо. Во всех остальных случаях не рекомендую на такие звонки реагировать вообще.
Думаю они Вас расстроят своей игрой. Рекомендую такие действия производит только с телефонов, которые Вам в последствии не нужны
Может быть много шаговая комбинация: запись и анализ голоса, а потом звонок родителям, что их ребенок сбил человека и уже за решеткой
Тема, смотрю, старая. Мне третий день с этого номера автоинформатор названивает. Говорит денег должен то одному банку, то другому. Причём предлагают нажать "1", чтобы связать ся с оператором, нажимаешь, никто не отвечает. То есть живого человека услышать нельзя. Позвонил в банк, там информацию не дают, есть ли я в их базе, предлагают оставить полностью все данные, чтобы оставить заявку на проверку. Как то не хочется этого делать. Кредит не брал, паспорт не терял.
Если ни каких кредитов не брали,то соответственно и париться не стоит,никому вы ничего не должны.Развод 100%.