Разыскиваются интересные машины!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем IgniTioNe, 7 июн 2005.

1. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Re: Re: Re: Разыскиваются интересные машины!

Моя память, как биус у кампутера! Твой телефон висит в моей мобиле, Света! Я тебя даже на смотровой редко вижу блин! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IgniTioNe

IgniTioNe Новичок

7 июн 2005
    23
    Я кстати там часто бываю, но на второй клумбе!

Замуж???

А меня к гонкам и знакомым ревновать не будут? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    Уважаемый - остынь - я думаю карбюраторные чудовища они и так видели ;) :rzunimagu

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну так гонки мне и самому понравились.:love:

к знакомым? а ты повода давать не будешь?

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    так что насчет фото?

6. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC
    даёшь обнажёнку :) !!!!

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну вот еще, низачто.:D

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Re: Re: Re: Разыскиваются интересные машины!

Ну, началоооооось... :[:]||||||

Ну, этих девок...лучше :drunk2: ...:laugh: И пишется после этого замечательно...хоть в Форсаж, хоть в Авторевю...:up:
    Жаль, что поистине уникальных машин мало на свете...хмммм...извиняюсь, каламбур...у Светы мало короче машин эксклюзивных...:laugh: Вот хотя бы у кого-нить Urquattro есть? :D А эсок как, извините, собак нерезанных разных мастей...каждый день вижу...вот я делаю из своей эксклюзив...пока что Топ Сикрет...и то...не для Форсажа скорее будет, а для Техники Молодежи...:unhappy:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Разыскиваются интересные машины!

Смотри, а то найдешь такую и придется уже тебе ее к машине ревновать...:laugh:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И пошло поехало...:laugh:

Нууууу...я думаю, что никто не будет ревновать тебя к гонкам, машинам, гонщикам там...если будешь стрирать, готовить, выгуливать ребенка, собаку, кошку, мыть машину...и у тебя, при этом, будет оставаться желание на гонки...:laugh:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #31 Vlah, 9 июн 2005
    Последнее редактирование: 9 июн 2005
    А чью, кстати? :D

Хорошие вы ребята...:up: Настоящие мужики, весь журнал испаханили...теперь о НАС будут в Форсаже писать в теме: Интересные мужики в Ауди-Клубе...:laugh:

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ты это только что кого описал, служанку?:shock:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, ладно тебе...у меня отношение к деффчонкам строго противоположное тому что я написал, это же шютка была...так что не прикапаешься...:hi: Хотяяяяяяяяя...блин, помните служанку такую...ее фотку кажется в Ню постили...:up: :up: :up:

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну ладно , ладно, а то Светунчикк подумает что тут женоненавистники собрались, испугается и сбежит от нас!

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :up: Афонь, просто золотые слова! :beer: Только вот, от нас и без этого можно сбежать...как почитаешь как...а знаешь мне это напоминает вечеринку, которая начинается чинно, благородно, потом переходит (с употреблением спиртного) в стадию эйфории, веселья, все прикалываются, далее стадия обсуждения женщин, потом, в следующей стадии начинаются задушевные разговоры (уже в подпитии), вот как сейчас...о жизни, о том что хорошо и что плохо, потом о том какие же мы на самом деле хорошие, а никто к нам не клеится...:laugh: Я вот прослеживаю четкую паралель...и так почти в каждой теме...:laugh:

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну вот развели демогогию, а ведь я всего лишь попросил у девушки фотку!:(

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    спугнули блин!:hot: :hot: :hot:

18. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    Свет, а тебя каким ветром сюда занесло?!
    Парни, она любит, но боится ездить пассажиром... Визжить аж самому страшно стаовится...А так, девчонка дельная...

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    фотки есть?;) :beer: :beer:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А ты без фоток не можешь? :D Беги на смотровую, хватай...а потом фотки будешь показывать...:up: :laugh: